Lakme 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation

8:41 AM
Haiii...
Kali ini aku cobain Cushion yang katanya ini itu Serba Bisa.
Cushion menjadi produk base makeup yang banyak dipilih kebanyakan orang karena kepraktisan yang dimiliki. Datang dalam kemasan berbentuk compact yang telah dilengkapi aplikator, menjadikannya lebih mudah dibawa bepergian. 




Lakmé 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation ini tak hanya sekadar cushion atau alas bedak biasa. Produk ini dibuat khusus sebagai cushion serba bisa yang di dalamnya sudah terdapat kandungan seperti foundation, moisturizer, primer, serta concealer. Jadi sangat praktis kan gk perlu bawa primer sama concealer lagi hanya dengan 1 produk udah komplit, Ada spf nya gk? Tentu ada dong produk ini udah dilengkapi dengan SPF 30 PA++ yang bermanfaat untuk melindungi kulit dari sinar matahari. 




Packagingnya ini super cantik dengan balutan warna pink rose gold yang membuat produk ini kelihatan mewah. dia dilengkapi sama aplikator berupa spons yang tidak terlalu keras  dan tidak begitu banyak menyerap si produknya. 



Lakme Cushion ini ringan banget ketika di pakai, dengan Coverage yang dimemiliki medium to high coverage dengan hasil yang natural. Tak hanya mampu meratakan warna kulit, cushion yang ini juga dapat membantu menutupi kemerahan maupun noda hitam bekas jerawat dengan sempurna dan tidak perlu pakai primer karna sudah ada primer nya, Emang gk keliatan pori-pori? Engk dong, pori-pori nutup banget pakai ini.



Kalau cushion pada umumnya biasanya mereka memiliki shade yang terbatas tapi tenang Lakme Cushion ini memiliki 6 Varian Shade yang cocok banget buat kulit asia, mulai dari Fair hingga Tan pasti cocok banget kan dengan warna kulit orang Indonesia.



Dia lama-lama mengikuti warna kulit tidak bikin keliatan kusam gitu, di kulit aku yang oilyskin ini dia mampu bertahan hingga 4jam dan setelah itu udh banyak yang geser , ya karena dia cushion jadi bagus sih kalau bisa bertahan 4 jam di oily skin.

Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation ini harga nya Rp 179.000 memang sedikit lebih mahal dibandingkan cushion lokal lain nya tapi ini bangus banget sih buat ukuran cushion dan dengan isi 15g ok lah.



Jadi ya segitu aja review tentang Produk Lakme Cushion kali ini terima kasih ❤️.


No comments:

Powered by Blogger.