Althea Indonesia Telah Kembali

Hai girl.

Buat yang suka belanja kosmetik atau skincare per-Koreaan sepertinya sudah tidak asing lagi dengan althea kan? Nah buat yang belum tau apa sih althea ini aku akan bahas diblog kali ini girl.
Althea?
Situs beauty store dari korea yang menyediakan berbagai skincare dan kosmetik dari berbagai brand di Korea, aku suka banget ni sekarang bisa belanja produk-produk korea dengan mudah barang asli dikirim dari sana dan harganya pun sangat murah dibandingkan kalian beli di online shop indo, sudah gak asing lagi kan dengan kualitas produk korea yang banyak banget dibangakan oleh para beauty blogger dan vlogger dimna para kaum hawa ingin  bisa memiliki kulit kinclong seperti orang korea yakan? hehehe

Sebelum nya Althea ini sudah hadir di tahin 2017 dan tidak lama kemudian ada peraturan dari bea cukai Indonesia yang menghambat masuknya barang-barang impor dan kena tahan bea cukai, jadi itu berlaku semua barang yang impor susah masuk ke Indonesia

Alhamdulilah setelah sekian lama menunggu, Althea 30 September 2018 sudah kembali beroprasi YES ALTHEA IS BACK GIRL!!! Jadi aku bisa berbelanja produk korea dengan harga terjangkau dan aman.
Gimana sih cara belanjanya?
Untuk cara belanja di Althea Indonesia sekarang sudah memiliki peraturan baru ni berkaitan dengan kebijakan bea cukai Indonesia.
-          Maksimal 8 barang per pesanan
-          Maksimal 8 per barang per jenis yang sama
-          Pelanggan layak untuk membuat 1 pesanan per 24jam
-          Maksimal Rp. 1.100.000 per pesanan
Kalian bisa langsung ke website atau download aplikasinya (IOS and Android) Althea, untuk berbelanja kalian harus daftar dengan syarat yang ada.

Verifikasi KTP
• Menurut kebijakan bea cukai Indonesia, pelanggan harus memverifikasi informasi KTP mereka
• Data ini akan dikumpulkan satu kali di halaman checkout pada saat pembelian pertama

• Semua informasi yang diperoleh akan disimpan baik-baik dan dienkripsi dan tidak akan digunakan untuk tujuan lain atau oleh pihak ketiga.

Nah gk bisa tuh beli natur republic aloe vera sampai 10 gk bisa paling mentok 8, mereka lebih ke jumlah pesanan sih dibandingkan ke nominal karena kalau nominal udah cukup lah 1juta lebih yakan.

Buat kalian yang pengguna baru bisa mendapatkan diskon 15% dengan menggunakan kode : NEW-ID
Cara bayar Althea nya gimna? Tenang girl, kalo temen-temen masuk ke website Althea Indonesia di in.althea.kr, udah otomatis pakai bahasa dan nilai rupiah kok. Cara pembayarannya juga mudah, bisa via Doku, bank transfer, Alfamart, dll. Ada instruksi lengkap ketika checkout nanti.

Nah untuk pengiriman dari korea nya berapa lama sih? Sepengalaman aku sih untuk pengiriman nya sekitar 2mingguan gitu seperti pengiriman luar negeri pada umum nya juga kok.


Nah segitu aja yang bisa aku share buat kalian semoga bermanfaat ❤️


No comments:

Powered by Blogger.