[REVIEW] Pure Papaya Ointment

8:37 AM
 Hai girl
Beberapa minggu ini itu bibir aku kering banget sampai pecah-pecah gitu dan mengelupas, suka kesel gak sih kalau bibir tiba-tiba seperti itu? Nah terus aku cobaiin ni produk untuk skin & lips yang kering terus aku kepo sama produk nya Paw Paw Papaya Ointment.

Pasti sudah gak asing kan dengan produk dari Paw Paw ini dimana biasanya dikenal dengan sebutan Papaya, Papaya sendiri secara tradisional digemari untuk mengobati luka bakar ringan dan kulit kering. Papaya by Phytocare Ointment ini diformulasikan untuk melembabkan dan melindungi kulit yang membantu kulit tampak lebih sehat dan lembab.

Kemasan
Pure papaya ini dikemas didalam tube berwarna hitam, kemasan nya menurut aku terlalu besar sih jadi mungkin untuk dibawah pergi-pergi sedikit susah dikemasaan nya meskipun dia ringan untuk dibawah.

Ingredients
Shea butter, Jajoba Oil, Macadamia Oil, Besswax, Naturally derived, Calendula officinalis flowe extract dan Vitammin E.

Aku tuh suka banget loh ternyata sama produk ini karena membantu banget melembabkan bibir aku yang sering kering dan pecah-pecah, jadi aku sering banget mengunakan produk pure papaya ini untuk bagian bibir aku, Nah apakah bisa untuk bagian kering yang harus dilembabkan? Yes, sangat bisa, Pure papaya sendiri memiliki formula ultra yang kaya dan bergisi yang dikemas dengan vitaman, nutrisi dan enzim untuk menenangkan, melembabkan dan melindungi kulit.

Pure papaya ini bisa memperbaiki kulit yang memereah pada kulit yang disebabkan oleh paparan sinar matahari atau pengelupasan.

Bahkan Pure papaya ini memiliki kandungan yang murni dari bahan natural, yang memiliki semua manfaat penyembuhan dari kandungan buah papaya dan juga diformulasikan dengan proses 100% alami, yang dapat memperbaiki masalah kulit kering dan rusak.

Kelebihan
Not tasted on animals
Petrochemical free
Natural product (100%)
Bisa digunakan untuk ibu menyusui dan aman untuk bayi
Menjaga kelembapan kulit

Notte : 100g
Harga : Rp. 245.000

Okay guys jadi segitu aja review dari aku yang bisa aku share buat kalian semoga bermanfaat.



No comments:

Powered by Blogger.