[REVIEW] Raiku Anti Aging Series

Hai guys.
Back again with me hahaha berasa youtubers ya, ok ditulisan kali ini aku bakalan review produk skincare lokal yang lagi hits banget ni dikalangan beauty blogger dan vlogger, hampir semua mencoba memakai produk ini dan mereview nya dan aku juga gak mau ketinggalan dong tentu nya aku juga memcoba.

A Simple Beauty Story 
Raiku adalah sebuah konsep kecantikan terbaru untuk wanita Indonesia. Kami percaya bahwa setiap individu memiliki keunikan dan kecantikan yang tidak bisa didefnisikan dengan satu standard saja Kepercayaan dan apresiasi diri adalah kekuaten yang akan mengangkat kecantikan sejati tiap-tiap individu Seutuhrya, seadanya tanpa pulasan yang berebihan. Sebuah solusi sederhana untuk pancaran kecantikan yang luar biasa. Sesederhana Raiku dan rangkaian perawatan wajahnya yang membantu wanita Indonesia untuk menginspirasi lewat kecantikannya.
Dikembangkan dengan segenap hati, produk kami diformulasikan dengan bahan berkualitas tinggi tanp:a kandungan paraben dan senyawa berbahaya lainnya. Proses pembuetan Raiku juga diawasi dengan seksama dan cipastikan memiliki sertifikasi Cara Pemouatan Kosmetik yang Baik (CPKB) dari BPOM Manajemen Standar Mutu ISO 9001:2008, Manajemen Standar Keamanan Lingkungan ISO 14001:2004, Occupational Health & Safety Management System ISO 18001, Jaminan Halal dari MUl serta International Good Manufacturing Practice ISO 22716 untuk menjarin keamanan produk kami.

Dari 2 varian yang ada, aku bahas mengenai Anti Again Series dan Cleansing nya. Meskipun aku masih umur 21tahun tapi aku sudah menggunakan yang ada anti again nya untuk mencegah munculnya tanda-tanda penuaan dini gitu ya invest lah sama wajah hehehe.


Cleansing Series
Produk ini semacam serangkaian yang harus digunakan terlebih dalu sebelum menggunakan cream series yang selanjutnya, karena untuk menggunakan skincare kita harus membersihkan wajah dari kotoran bedu, makeup dll.
Di cleansing series ini ada 2 jenis produk yaitu Cleansing Foam dan Cleansing Cream yang membersihkan wajah dari sisa makeup yang masih menempel diwajah.
Packing dari cleansing series ini memiliki kesamaan dengan mengunakan tube pipih berwarna putih tosca gitu.

Raiku Cleansing Cream

Notte : 60g
Harga : IDR 68.000

Product Claim.
Krim pembersih yang membantu membersihkan wajah dari sisa kotoran minyak dan makeup dengan lembut, mengandung Chamomile Extract dan Vitamin E yang dapat membantu menjaga kelembaban dan membuat kulit tampak cerah.

Memiliki teksture yang creamy dan berwarna putih, tidak memiliki aroma yang khas jadi seperti tidak beraroma gitu, cocok banget untuk membersihkan makeup yang ringan menurut aku dan buat sehari-hari juga ok meskipun kalian tidak bermakeup tapi untuk membersihkan bedu yang menempel di wajah itu hukum nya wajib hehehe.

How to Use
Oleskan secara merata pada wajah, lalu hapus mengunakan kapas. Gunakan sebelum mengunakan Raiku Cleansing Foam, Efektif untuk menghapus makeup.

Raiku Cleansing Foam
Notte : 60
Harga : IDR 68.000
Product Claim.
Pembersih wajah yang membersihkan wajah dengan lembut secara menyeluruh. Mengandung Rice extract yang dapat membantu membuat kulit tampak lebih cerah dan menjaga kelembaban kulit.

Teksture nya creamy dan berwarna putih seperti yang Cleansing Cream, mempunyai aroma yang segar tidak mengangu saat digunakan masih ok untuk digunakan. dikemas dengan tube yang sama seperti cleansing cream nya, pengunaan busa nya lumayan banyak aku sih suka kalau busa nya banyak membuat wajah lebih fresh.

How to Use
Gunakan pada pagi dan malam hari, setelah mengunakan Raiku Cleansing cream

Anti Again Series
Serangkaian skincare yang digunakan untuk wajah yang mengandung Niacinamide dan Milk yang dapat membantu meratakan warna kulit dan menyamarkan noda hitam diwajah. Hyaluronic Acid dapat membantu menjaga kelembaban dan membantu mengurangi tanda penuaan dini.



Raiku Anti Again Toner

Product Claim
Toner yang dapat mengangkat sisa kotoran dan makeup dengan mudah . Mengandung Niacinamide dan Milk yang dapat membantu meratakan warna kulit dan menyamarkan nida hitam. Collagen membuat kulit terasa lebih kenyal dan Hyaluronic Acid dapat menjaga kelembaban dan membatu mengurangi tanda penuaan dini.

How to Use
Tuang toner pada kapas dan oleskan secara merata pada pagi dan malam hari setelah pemakaian Raiku Cleansing Foam.

Formula nya cair dan berwarna bening, tidak memiliki aroma alkohol sama sekali meskipun ada kandungan alkohol nya.


Raiku Anti Again Serum

Product Claim
Produk ini mengandung Niacinamide dan Milk yang dapat membantu menyamarkan noda hitam dan meratakan wajah kulit, Collagen dan Hyaluronic Acid dapat membantu menjaga kelembaban dan membatu mengurangi tanda penuaan dini.

Teksturenya creamy tidak beraroma berwarna putih, dikemas didalam botol kaca yang kecil yang memiliki aplikator berbentuk pipet tetes untuk mengambil prodcut, tapi sayang karena teksture nya yang creamy membuat pengambilan product ini sedikit susua menurut aku karena kental.

How to use
Oleskan secara merata pada pagi dan malam hari setelah pemakaian Raiku Anti Aging Toner

Pertamanya aku bingung sama serum yang dikemas dengan adanya aplikator pipet dan memiliki teksture kental ini karena rada susah untuk dikeluarin, jadi aku kalau mau pke harus aku tuang biar gmpang dan masih dg hygienic daripada pengambilan dari luaran pipet nya.

Raiku Anti Again Morning Cream 

Product Claim
Produk ini mengandung Niacinamide dan Milk yang dapat membantu menyamarkan noda hitam dan meratakan wajah kulit, Collagen dan Hyaluronic Acid dapat membantu menjaga kelembaban dan membatu mengurangi tanda penuaan dini.

How to Use

Oleskan secara merata pada pagi hari setelah menggunakan Raiku Anti Again Serum.

Teksture nya kental berwarna putih terasa lengket saat digunakaan tapi cepat meresap dan dikemas dengan tube yang berwarna ungu pastel dan putih yang sangat gmpang dibawah kemana aja saat berpergian dan ini mengandung SPF 15.

Raiku Anti Again Night Cream 
Product Claim
Produk ini mengandung Niacinamide dan Milk yang dapat membantu menyamarkan noda hitam dan meratakan wajah kulit, Collagen dan Hyaluronic Acid dapat membantu menjaga kelembaban dan membatu mengurangi tanda penuaan dini.

How to Use
Oleskan secara merata pada malam hari setelah menggunakan Raiku Anti Again Serum.

Teksture nya juga sama dengan yang morning cream kental dan berwarna putih tapi ini tidak lengket hanya saja dia untuk meresap lumayan membutuhkan waktu sekitar 2-3 menit, membuat wajah lebih kenyal dan glowing.

Conclusion
Aku sepertinya akan menggunakan produk ini lagi karena dia bisa membuat bekas-bekas jerawat aku memudar dan mulai meratahkan warna kulit aku, wajah menjadi lebih glowing dan kenyal, untuk cleansing nya juga cocok bgt buat menghapus makeup apalagi bisa menghapus makeup yang seperti mascara waterproof.
aku juga gk ada masalah diwajah selama menggunakan produk ini dan ini cocok banget buat aku, semoga nanti Raiku Beauty ini ada yang untuk Acne dll karena di Raiku beauty ini baru mengeluarkan 2 series yang Anti Again dan Brightening.

so segitu aja yang bisa aku share buat kalian semoga bermanfaat dan buat kalian yang ingin membeli produk Raiku Beauty bisa beli di.
Web : www.raikubeauty.com
Instagram : @Raikubeauty

9 comments:

Ika Devita Susanti said...

Setuju beb, menjaga kulit memang seharusnya sejak dini. Aku juga pakai anti aging ini dan suka sama hasilnya.

Rurie N.Fajri said...

Wah yg anti aging ini ku juga dah coba. Super ngemoisturizing bgt ka. 😍

Reva Nisa Nabella said...

Wah aku juga pakai produk raiku yang series brightning, jadi pngn coba yg anti aging juga rasanya liat manfaatnya. ❤❤❤

adria ariefiana said...

Aku juga cocok ni yg anti aging raiku ini

Unknown said...

Aku juga make, tapi yg brightening series kak... Cakep deh

Christy Siahaan said...

Toosss samaan kita beb pake yg anti aging

Tami Oktari said...

Waah samaan nih aku juga coba yg anti aging ini kmren mu😍

Eny Kadinda Aprilya said...

Eny suka banget sama Cleansing Cream ya loh 😍😍

Unknown said...

Waduh kita kembaran mu, pake yg anti aging 😍 cucok kann... -patricia

Powered by Blogger.