[REVIEW] Bless Healthy Glow Foundation

Hai guys.
Jadi beberapa minggu ini aku tuh sangat mls pke makeup yg tebel gitu jadi mau nya yang simple" gitu tapi tetep keliatan fresh.
Terus aku dapat kiriman produk dari Bless Cosmetics, udah gak asing kan sama brand ini karena emang brand ini sudah ada lama banget loh.

About Bless Cosmetics
Sejak awal berdirinya pada tahun 1992, Bless cosmetics selalu menghadirkan produk-produk kosmetik perawatan yang sangat mengutamakan kesehatan kulit, khususnya untuk kondisi di iklim tropis seperti di Indonesia dimana tingkat kelembaban udara lebih tinggi dan kulit lebih banyak terpapar oleh sinar matahari serta polusi.

Berawal dari rangkaian Bless Acne Series untuk perawatan kulit berminyak/berjerawat, Bless Cosmetics terus mengembangkan ke rangkaian perawatan untuk kulit normal/kering,  perawatan kulit menua/aging skin, perawatan kulit sensitif dan perawatan rambut.

Sejalan dengan prioritas Bless pada kesehatan kulit, maka produk-produk Bless Cosmetics diformulasikan dengan menggunakan bahan yang ringan dan sudah teruji sehingga  aman untuk digunakan secara rutin.


Notte : 35g 
Harga : IDR 90.000

Nah aku coba Bless Healthy Glow Foundation dimana Bless Healthy Glow Foundation adalah paduan skin care, make-up dan sunscreen dalam satu langkah. Mengandung tabir surya, melembabkan kulit, meratakan warna kulit dan menyamarkan noda sehingga kulit tampak halus dan bercahaya. Bless Healthy Glow Foundation menyamarkan kerut-kerut halus di wajah, dan membuat wajah tampak lebih mulus dan tampak muda. Formulanya yang ringan dan tidak mengandung parfum membuat produk ini cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif. Tersedia dalam 2 warna. Gunakan pagi hari pada wajah yang telah dibersihkan. Untuk hasil yang lebih sempurna, lanjutkan dangan pemakaian Bless Face Powder, Bless Compact Powder atau Bless Powder Foundation.

Memiliki teksture yg creamy cair gitu, formula nya seperti BB cream yg emang sangat cocok untuk sehari-hari yg memiliki finish glowing, aku sendiri lebih suka finish yg matte karena tipe kulit aku Oilyskin jadi lebih nyaman aja gitu yang matte. Untuk memberikan efek matte aku pakai face powder sih dan covergare nya menurut aku kurang ya kalau 1-10 mungkin aku milih nya 7 sih covergare nya.

Product Claim.
- Formula ringan, covering baik Melembabkan namun tidak lengket dan tidak berminyak
- Mengandung tabir surya (physical sunscreen) yang melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB
- Tidak memerlukan primer/base, make up bisa tahan lama.
- Cocokuntuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif

Mereka memiliki 2 shade yg Natural dan Beige, aku saat ini pakai yg Beige meskipun shade nya masih terlalu terang di aku, dan produk ini memiliki under tone yg pink sedangkan aku under tone yellow tapi masih ok buat aku pakai tidak menjadi abu-abu gitu kok.


Di kemas dengan fliptop berwarna putih di bagian atas terdapat warna nya seperti warna foundation gitu menurut aku kemasan nya simple dan mungil gampang untuk dibawah pergi-pergi.


Overall
Aku suka dengan produk ini karena ringan dan untuk ukuran produk lokal sperti ini sih ok banget buat aku bisa bertahan kurang lebih 4jam di oilyskin ini, untuk beli mungkin beli lagi kalau dia ada shade yg 1 tingkat lebih gelap dari si beige karena cocok banget buat sehari-hari.

Kalian bisa beli di:
Web : www.bless.co.id
Atau di store Guardian, Watsons, Century, Lazada, Zilingo, Elevenia, Tokopedia Dll.

Ok sekian review yg bisa aku share kali ini semoga bermanfaat ❤

10 comments:

Samara Lasena said...

Wah jadi pengen nyobain foundie ini, keliatan abis pake langsung kayak kulit sehat yah beb😍

adria ariefiana said...

Wah iya kaya bb cream ya.duh suka aku ni kalo yg glowing finish...

Ika Devita Susanti said...

Hasilnya glowing banget yah beb. Beb maaf salah fokus ama tulisan Notte harusnya netto bukannya beb? Cmiiw. Nice review, aku jadi pengen beli dan nyobain. :)

Rurie N.Fajri said...

Wahh ku jadi penasaran pengen coba produknya ka. Aku blm pernh cba rangkaian kosmetik dr bless

Reva Nisa Nabella said...

Wahhh jadi pngn coba, di kamu jafi keliatan glowing2 gitu ya. Jd penasaran, anakanya gampang teracuni akutu 😂❤

Unknown said...

Nihh racun lagii -.-# apes dah aku beli terusss

Christy Siahaan said...

Itu foto afternya udah pake bedak apa belom beb? Br kelar meap atau udah brp jam?

Tami Oktari said...

Bisa untuk kulit sensitif juga ya mu? Wah kepo juga nih aku jadinya 😁

Eny Kadinda Aprilya said...

Eny juga suka sama yg beige kak 😍 cucmey buat daily kan

Unknown said...

Ternyata gampang ya cari produknya. Aku pikir bakal susah di cari:p

Powered by Blogger.