NYX Total Control Drop Foundation

Hai guys.
Udah lama banget ni aku gak update blog so sorry hehehe, jadi aku akan bahas tentang foundation yang baru akau coba bebrapa minggu ini dari NYX Cosmetics, aku belinya udah lumayan lama sekitar 2 bulan yang lalu gitu cuma aku baru sempat coba sekarang karena wajah aku beberapa minggu lalu gak baik dan aku juga sedang sibuk jadi aku baru sempat mencoba 2 minggu kemarin.

Aku sellau mencari foundation yang menurut aku full coverage karena bulan-bulan ini wajah aku lagi gak bagus banget jadi aku butuh foundation yang full coverage gitu tapi aku menemukan foundation yang menurut aku ini bisa diatur seberapa kamu ingin coveragenya tergantung dengan berapa tetes yang kamu pakai.

Coverage

Seperti yang aku bilang diatas kalau coverage dari foundation ini bisa diatur dan disesuaikan dengan kebutuhan wajah kita, yang hasilnya di kulit aku dewy matte semi becek-becek gitu hahaha (oily skin)
Aku biasa nya pakai 3-4 tetes biar coverage nya pas dengan kebutuhan aku, nah sering banget kalau foundation yang cair gini lebih mudah di baurkan menggunakan brush tapi aku tidak pnya teknik itu jadi aku tetep selalu pakai beauty blander hahhaha.

Kemasan

Nah loh aku biasnya nyarik foundation itu yang kemasan nya mini biar gampang buat traveling gitu kan ya gak berat dan pas di pouch beauty, dan foundation Nyx ini botol nya sangat mungil dengan isi 13ml, ada dropper seperti pipet gitu untuk mengambil tetesan foundation jadi gak ada deh tuh masalah kebanyakan nuang atau gimana karena ini aplikator nya sangat membantu untuk pengambilan foundation Nyx Total Control Drop ini.


Teksture
NYX Total Control Drop Foundation punya teksture yang cair jadi kalau mau pakai langsung dibland biar gak netes kebawah ini sangat cair sih untuk ukuran foundation.
Foundation ini memberikan hasil dewy yang fresh gitu untuk kulit aku yang oily skin dan sangat mudah untuk dibaurkan,apalagi kalau mau mencampurkan dua shade yang berbeda itu gampang banget etsss tapi kalian harus hati-hati saat menggunakan foundation nya karen ini sangat cair takut nya netes ke baju atau jilbab jika kalian gak hati-hati saat mengambil dari drop nya.

Isi : 13ml
Harga : Rp. 275.000
Shade : Soft Beige

Nah biasanya aku tuh kalau udah pakai foundation terus panas-panasan (kompor kali beb) biasanya gak bertahan lama tuh foundation pasti langsung berminyak sana-sini yang paling parah itu dibagian T-Zone 3jam setelah pemakaian biasa nya lgsung cracky, tapi untuk foundation ini masih bertahan smpai 5jam masih ok di area T-zone karena kulit aku ini Oily skin jadi sering banget berminyak dan aku pakainya emng diudarah yg cukup panas sih.

Overall
Aku suka sama foundation NYX Total Control Drop Foundation ini meskipun dia sangat cair seperti air tapi coveragenya ok banget , ringan dan tidak terasa berat di kulit wajah dan membuat wajah aku lebih matte gitu masih dengan semi becek kalau gk pakai powder, tapi kalau kalian mau matte ya langsung aja pakaiin powder.

ok segitu aja yang bisa aku share sama kalian semoga bermanfaat.

No comments:

Powered by Blogger.