Freya Collection by Goldmart hadir di Level 21 Bali

Hai girl.
Kemarin aku datang ke acara Media Gathring Goldmart dan Roadshow Launch of Freya Collection di Level 21 Mall UG Floor Unit 12 dimana store nya ini sangat mewah pelangan akan merasakan nuansa butik yang di desain modern dan minimalis yang mengutamakan kenyamanan bagi pelanggan , pelayanan yang ditawarkan sangat ramah dan cakap dan dengan bersikap siap membantu setiap pelanggan untuk mendapatkan perhiasan yang paling sesuai untuk digunakan serta menawarkan harga terbaik untuk setiap jenis perhiasan idaman para pelanggan.

Goldmart telah meluncurkan koleksi terbaru yaitu "FREYA COLLECTION BY GOLDMART" pada tanggal 20 September 2018 yang berlangsung di Wyl's Kitchen Hotel Veranda Kebayoran Baru, Jakarta

Koleksi ini terinspirasi dari Dewi Freya yang dikenal sebagai Dewi kemakmuran, kecantikan, kekuatan, cinta dan kemewahan dalam mitologi negara-negara Skandinavia. Sebagai Dewi, Freya memiliki wajah yang jelita hingga membuatnya pernah dinobatkan sebagai dewi tercantik.
Dalam cerita mitologi Nordik diceritakan bahwa Dewi Freya adalah Dewi pecinta
keindahan dan kemewahan, terkenal menyukai semua bentuk kemewahan terutama
dalam perhiasan emas dan batu mulia.

Freya diceritakan memiliki kepribadian yang lembut, pelindung dan rendah hati, namun sejarah mencatat bahwa dalam peperangan Freya juga berani memimpin pasukan melawan tirani. Freya juga memiliki julukan sebagai Dewi pelindung yang menjaga dan melindungi para wanita dan anak-anak. Freya adalah Dewi yang banyak dipuja dan mudah untuk dicintai oleh semua orang. Keunikan dari kepribadian Dewi Freya inilah yang menjadi inspirasi utama dari koleksi yang kami tampilkan sebagai interpretasi ‘modern’ atas kemewahan Dewi Freya yang merepresentasikan kecintaan terhadap kemilau emas dan mewakili kecantikan, kekuatan, keindahan serta kelembutan.
FREYA COLLECTION by GOLDMART terbagi dalam tiga kategori yaitu :

1. Freya of Lavish Glow
2. Freya of Beauty
3. Freya of Modesty.

Freya of Lavish Glow

Koleksi pertama dari tiga koleksi ini terinspirasi dari karakter dari Dewi Freya yang menyukai emas dan kemewahan. Kemewahan yang langsung terpancar dari desain yang glamour dengan banyaknya taburan berlian dalam koleksi perhiasan Freya of Lavish Glow. Koleksi perhiasan emas berlian ini terdiri dari set kalung, cincin, gelang dan anting ini memberikan kesan glamour dan mewah kepada setiap pribadi yang mengenakannya. Freya of Lavish Glow diperuntukan untuk wanita yang percaya diri, glamor, dan tidak sungkan untuk menunjukan kepribadiannya.


Freya of Beauty

Koleksi kedua dari Freya ini adalah Interpretasi dari kecantikan yang dimiliki oleh Freya. Koleksi “ Freya of Beauty “ adalah koleksi perhiasan emas berlian dengan desain yang feminim memadukan keindahan dan cinta sehingga membuat setiap orang yang mengenakannya akan merasa cantik dan anggun. Freya of Beauty diperuntukan untuk wanita yang ingin memanjakan diri dengan keindahan, keanggunan dan elegan tanpa terlihat berlebihan.


Freya of Modesty

Koleksi ketiga “Freya of Modesty”adalah Koleksi gaya perhiasan emas berlian yang modern minimalis. Koleksi ini memiliki lebih banyak varian jenis produk seperti cincin, liontin, anting dengan desain simpel dan dapat digunakan sehari-hari. Freya of Modesty mencerminkan kesederhanaan yang menawan. Koleksi yang juga dihiasi berlian dengan harga yang terjangkau, cocok untuk wanita muda yang baru ingin memulai mengoleksi perhiasan berlian. Ketiga koleksi dari seri Freya ini memiliki kelebihan lain yaitu semua perhiasan emas dan berlian dapat dikombinasikan antara satu koleksi dengan koleksi lainnya sehingga memudahkan dalam berkreasi dengan tampilan sesuai dengan inspirasi, gaya dan aktivitas tanpa batas.


Cantik banget gak sih aku pake cicnin nya duhhh mupeng pengen beli, berlikau berlian dijari-jari aku menambah anggun nya aku hehehe.

Ohya ada berita yang sangat PENTING!!! karena Goldmart sedang mengadakan Lomba dimana kalian akan mendapatkan Liontin 10juta dan Voucher senilai 5juta caranya gampang banget loh girl.
Hanya dengan repost foto Goldmart dan follow akun instagram @goldmartjewelry, like dan Repost kalian sudah bisa ikutan. Contest berlangsung hingga 31 Oktober 2018

Yuk-yuk berburu berlian ke Level 21 mumpung masih baru-baru ni girl biar gk ketinggalan trand masa kini, 1 lagi lagi ada diskon 15% loh selama 3 hari nah buruan datang kesempatan mendapatkan barang idaman + diskon 15% hanya tinggal besok.

14 comments:

Arina Mabruroh said...

Cantik banget yah Mba pwrhiasannya 😍😍
Kalau ada dana, pengen angkut ke rumah deh

Natra Rahmani salim said...

Ku memilih freya of modesty karena cocok dengan karakter ku. Btw kesemuanya cantik cantik dan elegan sekali ya goldmart ini. Sdah lama kesemsem dengan ini.

nurul jannah said...

Siapa sih yang g melek liat perhiasan secantik itu😂💗

Samara Lasena said...

Akkk cantik2 banget semua terutama yang Freya of Modesty rasanya pen bungkus bawa pulang semuanya😭

Dinna Mardiah said...

Cantik2 bgt ya kupengen borong semuanya kalo punya duit huhuu

Filiadev said...

Buru2 minta paksu bungkusin ini satuuuu... 😍😍😍

Tami Oktari said...

Waaa cantik2 banget nih perhiasannya ya💞

mear said...

Wahhh cantik banget ya perhiasannya bisa jdi investasi jg lg yah

Auda Zaschkya said...

Referensi yang menarik sekali ini

Tariita asgara said...

cakep-cakep banget yah.. Perempuan kalau liat gituan ya pasti langsung berbinar2. Apalagi dibeliin..

PuputFebriina said...

Gils cantik cantik banget perhiasannya beb ngiler banget sumpah.

icha - www.south-skin.com said...

Ya ampun itu cincinnya menggoda sekali! Aku suka tuh yang koleksi lavish glow ^^

Retno Anawati said...

Siapalah yaa yg mau beliin ini satu.. 😍😍

larasgee said...

mau mention bebeb siapa tau peka minta beliin wkwkwk

Powered by Blogger.