Cafe Hits di Surabaya (Caturra Espresso & Matchbox Too)

Hai girl.
Bulan Lalu tepat nya di hari raya lebaran aku pulang ke kampung halaman aku di Lamongan dan aku main-main ke Surabaya setelah hari raya lebaran selesai, aku disana ditemani teman aku yang emang tinggal di Surabaya untuk jalan-jalan gitu deh mengunjungi beberapa cafe yang menurut aku ok banget ni spot nya buat foto (no 1 dong foto) yang wajib banget juga buat kamu datengin girl.

1. Caturra Espresso


Kalau ngomong cafe tidak akan ada habis nya dibahas karena disetiap kota pasti memiliki banyak cafe yang menyajikan menu yang enak dan tempat yang nyaman, di surabaya sendiri aku mencoba berkuncung ke Caturra Espresso dimana disini katanya tempat nya nyaman, Yes aku merasakan tempat ini sangat nyaman untuk kalian bertemu dengan teman disini juga sangat cocok karena suasana yang begitu santai apalagi dengan playlist musik yang bagus.

Cafe ini di desain dengan minimalis bernuansa putih dan hitam, dan memilili 2 ruangan  indoor dimana dengan jendela kaca yang memungkinkan cahaya masuk kedalam ruangan untuk menemani berfoto dengan cahaya matahari dan memiliki ruang outdoor dimana disini juga tempat nya gak katah asik dengan yang didalam loh, tenang gk panas banget kok cocok untuk nongkrong sore-sore sejuk gitu.


 Alamat : Jl. Anjasmoro No.32 Sawahan, Surabaya

2. Matchbox Too

Cafe ini memiliki konsep outdoor dan indoor yang begitu sejuk dan nyaman juga, dimana outdoor samping nya memiliki cukup banyak tanaman yang rimbun tertata rapi makin menambah suasana yang sejuk, Cafe ini mengungsung tema yang bernuansa hijau gitu seperti berasa di Bali ya hahaha.

Harga nya pun cukup terjangkau, untuk scanks mulai dari Rp 30.000, makanan mulai dar Rp 40.000,  dan minuman nya mulai dari Rp 20.000

Cafe ini juga ternyata ada Live musik dari band lokal akustik yang ada di surabaya dan sekitanya yang biasnya perform pada malam hari .


Alamat : Jl. Opak No.45 Surabaya

No comments:

Powered by Blogger.