[REVIEW] X2 Bio Glaze SoftLens

Hai Girl.
Beberapa hari ini aku sering banget post video tutorial di Instagram aku dan ada beberapa yang DM aku tanya soal softlens, jadi aku akan bahas di blog aku kali ini ya girl.
Aku sendiri anak nya sangat suka pakai softlens tapi terkadang ketika pakai softlens itu ada yang gak nyaman gitu loh kaya softlens nya mau jatoh aja, padahal udh nempel di mata dengan bagus atau gak gitu biasa nya softens nya kaya geser gitu jadi gak tepat di bulatan mata hitam gitu kan suka kesel.
Nah aku sekarang sudah punya softlens andalan aku yang sering banget aku pakai akhir-akhir ini karena nyaman banget di mata.

X2 Bio Glaze ini memikili 2 jenis yaitu : Nu dan Na  yang memiliki 2 warna stiap jenis nya nama nya Azul dan Quartzo, apasih yang membedakan softlens ini kok punya 2 jenis? yang Nu tidak memiliki garis diameter sedangkan yang Na memiliki garis diameter hanya itu yang membedakan kok untuk warnya nya sendiri sama.

Kenapa aku bisa nyaman pakai ini? karena menurut aku softlens ini tipis gitu jadi di mata lebih nyaman gitu guys, ohya softlens ini diproduksi dengan menggunakan teknologi Cast Moulding dan Sandwich Dyeing sehingga memberikan kenyamanan maksimum untuk digunakan dan mempertahankan warna pada lensa untuk lebih tahan lama / tidak luntur. Teknologi Sandwich Dyeing akan membuat penggunaan lensa kontak menjadi sangat aman dan nyaman.

X2 Bio Glaze Nu Azul

Warna ini aku suka banget karena biru abu-abu kuning gitu loh guys, jadi warna biru nya bukan yang terlalu wow banget kaya mata kucing gitu hahaha ini biru nya lebih soft jadi aku suka banget, dan ini tidak memiliki ring di luar nya jadi menurut aku kayak lebih nyatu natural gitu sama mata.

softlens ini memiliki kandungan air 45% dengan diameter 14,5mm. Aku sendiri suka banget kalau softlens dengan ukuran 14,5mm jadi gk terlalu besar gitu di mata, perna coba yang 16mm menurut aku itu gk cocok banget buat aku karena kayak terlalu menojol banget mata nya apalagi saat pemakaian itu susah cuy karena kan lebar gitu softlens nya sedangkan mata aku gak terlalu lebar jadi aku lebih nyaman dengan diameter 14,5mm-15.00mm

Aku selalu memakai softlens itu ketika badan dan mata aku fit karena kalau mata aku masih ngantuk gitu aku gak pakai karena gk nyaman malah kayak blur gitu loh, jadi buat kalian yang mau pakai softlens lebih baik saat badan fit. X2 Bio Glaze ini memiliki masa pakai hingga 6 bulan untuk harga nya sendiri sekitar Rp 110.000,- aku sendiri biasa nya selalu menganti softlens 4bulan sekali dengan yang baru kalau dirasa kurang nyaman atau softlens nya udah sering banget aku pakai biasa nya aku ganti sih demi kenyamanan mata.

Nah untuk kebersihan nya sendiri aku memakai X2 Bio HA Hydroloc System, ini adalah cairan yang membantu membersihkan penggunaan lensa kontak dalam perawatan harian, selain menghilangkan protein dan deposit lainnya, pembilasan , desinfeksi kimia (bukan pnas) dan sebagai cairan solution untuk penyimpanan lensa kontak lunak seperti yang direkomendasikan oleh ahli propesional perawatan mata.
Dan X2 Bio HA Hydroloc System ini memiliki kombinasi HA, PVP dan Poloxamer 407 yang membentuk hidrasi film pelumas yang menghaluskan dan melembabkan lensa kotak.
Aku suka banget ni sama kemasanan nya karena sangat trevel jadi gampang banget buat dibawa kemana-mana guys.
Nah segitu aja review yang bisa aku share buat kalian semoga bermanfaat ya girl.
Instagram: @x2softlens

No comments:

Powered by Blogger.