[REVIEW] MOB Cosmetics Lip Primer

Hai girl.
kali ini aku akan bahas beberapa produk dari brand MOB Cosmetics dimana brand ini sendiri berdiri di tahun 2016 yang dimana mereka memiliki komitmen bawah produk yang diciptakan melalui riset dan pengembangan yang intensif meskipun memerlukan waktu yang cukup lama.

Nah kali ini aku berkesempatan cobain Ulti matte lip cream, false lashes dan lip dari Mod Cosmetics bersama Indo Beauty Squad aku akan  bahas satu per satu dulu ya guys, dari semua produk menurut aku kemasan nya gak jauh beda yang di desine dengan bagus dan memiliki warna ciri khas yaitu merah disetiap produk nya.

Ulti Matte Lip Cream 

Mod Cosmetic ini mengeluarkan 11 warna Ulti Matte Lip Cream di waktu yang berbeda. aku mempunyai shade no
Dan packing nya dengan tub yang berwarna bening, untuk tutup nya warna nya coklat mettalic gitu guys.


Formula :
Formula nya creamy liquid yang sebentar 2-3 menit sudah menjadi matte yang powerfull sampai-sampai untuk di hapus pun sangat susah kecuali pake oil remover atau setelah makan makanaan berminyak


Produk ini mempunyai Vitamin E dan UV protection yang dapat melindungi bibir dari bahaya sinar matahari yang membuat bibir menjadi hitam.

Ngredients:
Nulon-12 Isododecane, Trimethysiloxysilicate, Polyethylene, Dextrin Palmitate/ Ethylhexanoate Phystostery Octyldodecyl Lauroyl Glutamate Phenoxyethanol, Silica Dimethyl Silylate, Fragrance Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tcopheryl Acetate, BHT, Bisabolol. Cyclomethicone, Dioxide Titanium

Metallized Lip Stain



One good thing about the product is

100 % VEGAN
100 % CRUELTY FREE
Dan ini memiliki sertifikat halal lo guys meskipun meminta izin nya sendiri cukup lama dan cukup panjang.


Warna nya sekilas terlihat seperti lip cream biasa tapi kalau dipakai ini itu warna mettalic yang mempunyai glitter kecil yang halus dan lembut.


Lashes 

Untuk bulu mata nya sih menurut aku bagus karena lebat dan merata, sayang nya garis untuk dipasang dikelopak mata sedikit tebal jadi lebih berat dan kayak tebal gitu di kelopak mata.



Lip Primer

MOB Cosmetics juga mempunyai Lip & Set Lip primer yang memberikan kelembaban dan hidrasi untuk bibir, nah suka banget pakai ini karena sebelum aku pakai lipcream atau lipstick aku pakai ini agar bibir aku tidak pecah dan cracky.


No comments:

Powered by Blogger.