#Berkahgaterbatas dari Smartfren di Bulan Penuh Berkah

Hai guys.
Kali ini aku mau berbagi informasi yang sangt menarik ni, apalagi buat kalian yang sering sekali menggunakan internet sehari-hari, tidak bisa dipungkiri jika internet sekarang semakin berkembang seiring berjalan nya waktu.
Buat aku sendiri internet adalah peran penting bagi aku karena aku sendiri selalu menggunakan media internet untuk menyebarluaskan informasi yang aku tau, aku selalu aktif di Instagram, Youtube dan Blogger, nah karena kerjaan aku didunia media tentu nya aku mencari koneksi internet yang cepat sehingga memudahkan aku untuk posting.

Tau gak sih Smartfren? mungkin beberapa orang masih asing dengan nama ini, okay aku akan kasih tau deh apasih SmartFren?
Jadi Jum'at kemarin aku menghadiri acara yang di adakan SmartFren yaitu Buka Puasa bersama Smartfren #Berkahgaterbatas yang diadakan di Hard Rock Cafe yang bertempat di Jl.kuta dengan Media yang ada di Bali dan Anak Panti Asuhan yang ikut serta.

Manyambut Hari Raya Idul Fitri 2018, PT.Smartfren Telecom, Tbk, dimana perushaan ini menyediakan jasa layanan komunikasi Full 4G 24 jam, berbagi kebaikan dengan memberikan potongan harga paket internet unlimited 24jam dari sebelumnya Rp 149,000 menjadi Rp 60.000 selama satu bulan penuh FUP 1GB/hari dengan kecepatan koneksi maksimal.

Apa sih Unlimited, kita tau sendiri biasa nya ada s&k nya tapi tenang Smartfren ini beneran Unlimited loh guys tapi 1 hal yang harus diketahui kalau Unlimited nya ini berlaku kecepatan akses 4G LTE  1GB per hari, Apa setelah 1GB habis sebelum 1 hari kita tidak bisa menggunakan internet nya? tenang disini masih bisa selebihnya kalian masih bisa menggunakan nya hanya saja kecepatan berada di 512 kbps saja.

Apalagi waktunya mudik gini pasti internet kadang suka lemot di titik-titik tertentu seperti Bandara, Terimal, Pelabuhan. Nah smartfren juga melakukan langkah optimasi jaringan di sepanjang jalur mudik. Sehingga para pelangan dapat menikmati layanan smartfren sepanjang perjalanan mereka mudik dan juga di kampung halaman.

Menurut aku paket Unlimited 4G dengan harga Rp 60.000 sangat menarik, kalau dihitung" sih 1 bulan nya kita disediakan 30Gb dengan pembagian 1GB /hari, jika masih kurang kita masih bisa mengunakan nya bisa-bisa kita perhari nya menggunakan 1.5GB loh, bayangkan saja kita bisa menggunakan internet sepuasnya cuma dengan Rp 60.000 / Bulan sangat menghemat guys.


Nah segitu aja ni yang bisa aku share buat kalian semoga bermanfaat.

No comments:

Powered by Blogger.