[REVIEW] Smooto Aloe-E Snail Gel, Tomato Collagen Smooth Mask

7:19 AM
Hai girl.
Kali ini aku akan bahas perSkincare'an ni girl, kenapa sih bahas ini? aku berasa setelah jalan-jalan ke Jakarta minggu lalu pulang-pulang wajah aku terlihat kusam banget apalagi dengan ditambah Bali yang semakin hari semakin Hot sudah lengkap kusamnya.

Nah aku bakalan kenalin produk dari Thailand nama nya Smooto, jadi ini skincare asli Thailand yang menggunakan teknologi Jepang yang sudah masuk ke Indonesia, banyak yang bilang kalau produk Thailand itu ok, Alhasil aku coba deh si produk Smooto dengan 3 rangkaian produk.

Smooto Aloe-E Snail Bright Gel 

Ini itu Gel Lida buaya 99,5% dengan vitamin E dan ekstrasi siput alami, ini tuh cepat banget menyerap di wajah guys jadi gak perlu waktu lama untuk menunggu gel ini meresap secara menyeluru.

Apalagi dengan Klaim mereka bahawa produk ini cocok untuk semua jenis kulit bahkan kulit sensitif. Gel ini bisa kalian gunakan di bagian wajah dan seluruh tubuh sesuai yang kalian butuhkan girl.

Kemasan nya lucu banget yang sangat trevel friendly mudah untuk dibawah kemana-mana dengan kemasan plastik dan bagian atas nya terdapat tutup seperti botol yang bisa di buka-tutup sedikit kemungkinan isi nya tumpah.

Teksture
Sedikit lebih cair dan berwarnah hijau bening seperti di gambar, ketika aku aplau di wajah tidak terlalu lengket, wangi nya aku suka karena segar.
Harga :
Rp. 45.000
Notte : 
50ml

Tomato Collagen White Serum

Ini adalah serum yang berbahan dasar Tomat didalam 1 sachet ini setarah akan 10 buah tomat yang bisa melembabkan dan membuat wajah lebih cerah  merona. Setahu aku kalau ada kandungan tomat alami bisa mengurangi minyak berlebih diwajah dimana kulit aku oily skin jadi ini cocok banget buat aku, dan aku merasakan perubahan sedikit lebih mengurangi oily pada wajah aku.

Teksture 
Serum ini memiliki teksture yang menurut aku cair agak berlendir gitu lebih banyak cair nya sih, dan terdapat seperti butiran halus berwarna merah mungkin itu tomat nya kali nya hahaha.

Harga :
Rp. 35.000
Notte 
10ml

Tomato Collagen White & Smooth Mask

Nah yang terakhir ini adalh masker yang terbuat dari tomat juga dengan manfaat segera melembabkan, mengencangkan pori-pori dan mengontrol minyak berlebih pada wajah. kesegaran tobat padat mengembalikan kulit yang mengalami dehidrasi loh girl, untuk pemakaian nya seperti masker pada umum nya setelah di applay pada wajah tunggu 10-15menit agar kering lalu kalian bilas menggunakan air bersih.

Nah 1 bungkus ini itu terdapat 2 sachet yang bisa kalian potong menjadi dua dan bisa kalian pakai 2 kali dengan masker yang masih bagus belum kesentu dengan sebelum nya.

Harga :
Rp. 35.000
Notte 
10ml (1 sacher untuk 2 kali)
Jadi menuru aku ini itu bagus banget dengan kemasan yang simple dengan harga yang lumayan terjangkau, dengan rangkaian 3 produk ini kalian bisa membuat wajah lebih bersinar sepanjang hari. jangan alasan kalau lagi liburan lalu malas buat bawah skincare karena kemasan lagi, ini udah ada skincare yang membantu kita jikalau kita lagi liburan dan lebih praktis bawah nya, meskipun liburan harus teteap merawat diri agar tidak kusam girl dengan bahan natural dan BPOM Certified

Website : www.smooto.co.id
Instagram : smootoindonesia

No comments:

Powered by Blogger.