[REVIEW] Setting Spray Glow Me Up Luminous by Nauli Cosmetics

2:25 AM
Hai Girl.
Kalian kalau makeup yang tidak perna ketiggalan itu jenis produk apa sih? lipstick? atau setting spray? nah kalau setting spray ini harus nya perlu banget lo girl untuk membantu menahan makeup kita supaya tetap on dan tahan lama girl.
Nah aku sendiri biasanya menahan makeup aku agar on itu pakai primer padahal penggunaan setting spray ini juga penting banget untuk menahan minyak berlebih diwajah lo girl, apalagi aku yang sering banget makeup tebal-tebal terus panas-panasan yang sangat memudahkan makeup kita luntur, gak mungkin kan kita mau potohan cantik eh wajah nya belang-belang karena makeup nya luntur bukan nya flawlles malah jadi minyakan, terus kemarin aku dapat ni Setting Spray product Indonesia lo girl.

Product
Brand ini nama nya Nauli Cosmetics Glow Ma Up Luminous setting spray yang di packing dalam box kardus berwarna hitam dengan tulisan Ingredients dan untuk kemasan dengan menggunakan botol spray pada umumnya dengan warna hitam di seluru bagian botol.

Netto : 100ml
Price : 80.000
Botol nya lumayan besar karena emang isinya kan 100ml tapi tenang botol nya cukup ringan kok guys.
Setting spray ini sama aja seperti setting spray pada umumnya yang berfungsi untuk menahan makeup dari minyak agar tidak luntur shay 😁
Kalau setting spray biasa nya kan menghasilkan finish yg matte tapi product ini memiliki efek yang glowing guys karena setting spray ini memiliki kandungan shimmer girl, tapi tenang ini shimmer nya itu gk terlalu keliatan karena sangat halus saat di wajah girl. yang sudah di klim di kemasan nya dengan menggunakan kata
"Get your glow on! Helps keep your makeup in place all day long, while adding a subtle shimmer to give skin a healthy-looking glow"

Ingredients: Aqua, Glycerin, Ethanol, Rosa Canina Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sorbitol, Mica, Tween, Citrus medica limonum, Menthol, Sodium Benzoate, Titanium Dioxide (CI 77891) Netto: 100ml

Direction to use: Shake the bottle well. Spray and apply after makeup. Hold the bottle 8 to 10 inches away and mist face two to four times, in an "X" and "T" formation to finish your makeup application.

Teksture
teksture nya seperti pada umumnya yaitu cair seperti air hanya saya ini beda dari setting spray yang beberapa aku punya menurut aku baru kali ini ada setting spray menggunakan paertikel shimmer kecil gitu untuk menambah glwoing dan ini cepat banget meresap nya loh girl.

Aroma
Nah kalau aroma ini juga penting kan ini buat wajah kita tentunya kalau wangi nya tidak enak kan sangat menggangu di hidung, si Setting Spray ini memiliki wangi yang cukup enak berasa lemon segar gitu dengan campuran menthol yang menambah wangi enak tapi wangi nya gk terus-terusan nempel ya nanti seiring waktu berjalan akan memudar wanginya.

Result
Nah aku orang yang jarang banget pakai yang nama nya primer suka langsung ke foundation gitu, kalau emang makeup yang lagi acara banget baru deh pke primer, untuk kali ini aku coba setting srpay tanpa menggunakan primer karena ingin ngetes ni ketahanan nya.

setelah negtes ketahanan ini menurut aku ok sih, ini aku pakai sekitar 5 jam dan lumayan makeup aku masih on, kok cepat banget cuma bertahan segitu? karena aku ini oily skin jadi menurut aku sangat mudah berminyak wajar aja sih kalau setting spray bertahan nya segitu apalagi dengan kondisi oily skin, mungkin buat kalian yang kulit nya normal akan lebih lama lagi pengaruh nya girl.

Jadi segitu aja review dari aku mengenai Setting Spray by Nauli Cosmetics ini buat kamu yang mau beli langsung aja cek di bawah ini untuk akun nya girl.
Instagram : naulicosmetics


No comments:

Powered by Blogger.