Adoree Paris Lightening Night Cream

Hai guys.
Apa kabar? udah lama ni aku gak bloging hahaha, so sorry guys.
Di blog kali ini aku akan bahas tentang perskincarean para wanita yang mengidamkan kulit mulus dan bersih layaknya aktris kpop wkwkw.
Aku akan memperkenalkan produk dari Adoree Paris, udah pada tau belum Adoree Paris? okay aku akan mengulas sedikit tentang Adoree Paris ini ya guys.
Adoree Paris Skincare Kit merupakan skincare natural botanical yang aman dan berkualitas tentunya dengan komposisi terbaik yang dapat membantu mengatasi semua masalah kulit yang dari (sensitif, dry, oily, acne, flek).
Produk ini sendiri memiliki manfaat utama yang dapat mencerahkan dan meratakan warna kulit secara merata dan alami, sebagai anti aging agent membantu meregenerasi sel kulit lebih cepat serta menjaga kelembaban kulit membuat kulit lebih muda, cerah dan glowing.
Yang mengambil manfaat alami dari beras putih dan arbutin alami dari Morus bombycis root extract sehingga sangat aman digunakan mulai dari usia 18th ke atas, ibu hamil & menyusui juga anda yang mengalami penuaan dini pada kulit wajah. Diformulasikan untuk kulit wajah Asia tanpa menyebabkan ketergantungan, sehingga manfaatnya dapat dirasakan dalam waktu 3 hari pemakaian.

Nah dari berbagai macam skincare Adoree Paris yang ada disini aku akan bahas satu yaitu Adoree Paris Lightening Night Cream.
Skincare botanical

Kemasan 
kemasan nya ini sangat mungil sekali apalagi buat kita yang masih mencoba-coba skincare abcd jadi cocok banget ni buat yang mau coba terlebih dahulu untuk mengetes apakah cocok untuk kulit kita tapi pasti nanti bakalan ketagihan pakai produk ini hahhaha, Produk dari Adoree Paris sendiri memang dikemas dalam tube yang trevel size karena gampang dibawah kemana-mana ya guys, mungkin karena pabrik nya ini sendiri gak di Indonesia guys melainkan di France yang satu pabrik dengan brand yang terkenal sekali yaitu Dior Skincare dan Chanel Makeup yang sudah mendunia sekali.

Produk
Dengan formulasi yang sempurna, ADOREE Paris Lightening night cream juga mengambil
manfaat dari Saxifraga sarmentosa extract dan Grape fruit extract sebagai
Lightening/whitening agent, antioxidant, serta anti-wrinkle agent.
Scutellaria Baicalensis root extract sebagai pelembab kulit, secara klinis juga mampu
menghambat sintesa melanin yg menyebabkan flek hitam/pigmentasi kulit, melindungi kulit
dari efek buruk UV sekaligus mencerahkan.
Tambahan formula Morus bombycis root extract di dalam lightening night cream yang
merupakan natural arbutin (agent pencerah) semakin mengoptimalkan pencerahan kulit anda
secara merata, penggunaan setiap malam secara teratur terbukti mampu menghambat
pigmentasi melanin, serta menstimulasi peremajaan kulit secara alami sehingga kulit lebih
cerah, halus, glowing, muda, dan bebas kerutan&flek hitam.
Bahkan di produk Adoree Paris tidak mengunakan bahan kimia loh guys jadi ini bakalan sangat aman buat kalian yg mungkin kulit nya sensitif terhadap bahan kimia.

Cara Pakai
Gunakan setelah pengaplikasian serum pada malam hari, ratakan pada wajah dan leher
secukupnya, gunakan setiap malam diamkan sampai pagi untuk hasil maksimal.

Teksture
teksure nya sendiri creamy yang tidak terlalu cair berwarna putih seperti cream pada umumnya, gampang banget untuk diaplikasikan dan tidak lengket di wajah, ketika pakai ini kulit terasa dingin dan kenyal lo guys.


(+) Overll aku suka dengan Night Cream nya gak bikin aku minyakan banget, dan ketika bangun muka lebih cerah loh guys.
meskipun muka lebih cerah ketika bangun masih menimbulkan minyak di bagian T zone tpi itu menurut aku udh pasti banget karena aku sndri oily skin, tetap aku suka karena ini skincare alami yang masih menggunakan bahan beras guys.

Produk ADOREE Skincare Kit sudah terdaftar di BPOM dengan Nomor:
ADOREE Cleansing Milk: NCI14171204753
ADOREE Tonic Lotion: NC14170105913
ADOREE Radiance Rice Serum: NC14170103787
ADOREE Rice Face Cream: NC14170103102
ADOREE Lightening Night Cream: NC14170103101
ADOREE Rice Cream Mask: NC14170200566

Instagram : adoreeparis_id
Web : www.adoreeskincare.com


No comments:

Powered by Blogger.