[REVIEW] Becca Sheer Stick Foundation SPF 30+

Hai girl.
Balik lagi dengan aku dan tentu nya denga makeup-makeup aku kali ini, apa kabar guys? baik kan? kalau gk baik gak mungkin baca blog aku ini ya hahaha.
Okay jadi kali ini aku akan bahas tentang kosmetic lagi dan di produk luar yang sangat amat sudah terkenal dari tahun beberapa kebelakang ini yaitu Becca, aku telat banget sih review nya ini tapi gak apa ya girl hehe.
Becca Sheer Stick Foundation SPF 30+

I have always been in hunt of foundations for outdoors with good sun protection as I stay in a city which has summers through out the year!! So trying this one was an easy decision for me!
Becca Sheer Stick Foundation SPF 30+

Becca Sheer Stick Foundation ini memiliki 34 shade dari yang putih hingga coklat banget itu ada loh girl, jadi gampang banget buat kalian cari shade yang tepat dan aku menemukan shade yang cocok dengan aku.

Packaging

Dengan box berwarna hitam kecoklatan sudah menjadi ciri khas Becca cosmetic sendiri dan terbalut dengan tulisan-tulis di berbagai sisi nya, Kemasan yang sangat travel friendly banget dengan tutup yang memiliki cap Becca yang membuat sangat menarik dan unik memperpadukan warna silver dengan coklat.

Teksture 
Becca Sheer Stick Foundation SPF 30+ ini mempunyai teksture yang cukup ringan dengan medium coverage, dan saat aku swatch ditangan ini menyatu banget dengan warna kulit aku meskipun sangat sama banget dengan warna tangan aku but its okay, tapi ketika aku swacth di wajah itu selih nampak lebih gelap karena perbedaan warna kulit aku di wajah dan tangan tapi masih ok kok kalau dipakai jadi terlihat natural gitu dengan warna kulit aku.

Performa 
Karena foundation ini stick jadi bukan teksture yang cair gitu jadi kalau aku pakai foundation ini aku sering menggunakan oil serum untuk bland ke wajah aku biar warna nya merata gitu girl tapi bagus nya juga wajah kita terlihat lebih glowing kalau pakai oil serum. Kalau gak pakai oil serum juga gk kenapa sih cuma ya sedikit susah bland aja jadi biar lebih ringkas dan cepat langsung aja pakai oil.
Becca Sheer Stick Foundation SPF 30+

Setelah ditimpah dengan berbagai macam kosmetik diatas nya si foundation ini sama sekali gak geser atau cakey gitu girl malah hasil nya bagus dan nyaman saat aku gunakan *cielah nyaman kek sama dia aja*

Plus 
- Shade yang banyak jadi gampang memilih foundation
- Finish look yang glowing
- Buildable coverage dan gak cakey
- Tahan lama sekitar 5-7 jam gak geser

Minus
- Sedikit susah bland
- Harga nya mayan sis mahal kalau gk diskonan 

aku belinya di www.bobobobo.com waktu ini lagi diskon harga nya cuma IDR 200.000 kalau gk diskon IDR 600.000 kalau gak salah.
Nah jadi segitu dulu yang bisa aku share buat kalian semoga bermanfaat ya girl, aku kasih ranting 7/8 lah sis kalau ini 2 nya karena mayan mahal itu jadi sedih hahaha *ank nya irit*.

No comments:

Powered by Blogger.