Facial Kekinian DNI Skincare Center

Hai girl.
Di blog kali ini aku akan bahas tentang traetment yang baru aku coba beberapa hari yang lalu di Klinik DNI Skincare Cnter, udah pada tau belum klinik ini? klinik ini ada di berbagai kota yang tersebar di Indonesia loh, dan salah satu nya ada di Bali girl, kalau di Bali mereka juga pnya cabang yang ada di Denpasar, Kuta, Tabanan, Kedonganan dan lain-lain , DNI skincare ini memiliki 12 cabang yang ada di Bali lebih banyak ada di Bali ketimbang daerah lain nya girl.
DnI ini didirikan oleh Dr.Darma Putra yang ahli dalam bidang kulit dan dibantu oleh sosok istri Mirah Kristina Agung,ST yang setia mendampingi beliau, DnI Skin Center memberikan perawatan di tempay yang bersih, nyaman dan profesional dengan harga terjangkau. Tujuan utamanya adalah membuat para wanita cantik tanpa makeup.
Facial kekinian dni

Faktor lain yang mendorong kesuksesan DnI skin canter berkembang pesat adalah dari faktor "Man Behind The Product" yaitu dokter Darma Putra dengan istirnya Ibu Mirah, beliau selalu mengupgrade ilmu kedokteran nya pada dunia pendidikan . Kemampuan dokter Darma sudah tidak diragukan.
Aku datang ke klinik DnI skin canter yang ada di Renon Jl.Raya Puputan No.70 disini
Nah setelah aku nunggu sekitar 20 menitan aku langsung diantar ke ruang treatment dan disana udah ada mba nya yang mau merawat kulit aku agar terlihat mulus.

Dni Bali

Yang dilakukan pertama kalinya yaitu membersihkan makeup dari wajah aku, sambil melakukan perawatan aku diajak ngomong sama mba nya dan aku suka banget karena mba nya ramah terhadap pelangan, yang dari ngomong asli mana sampai aku promosi blog biar banyak yang liat wkwkkw.

Lanjut ketahap Microdermabrasi 
Treatment ini pengelupasan kulit atau abrasi yang dilakukan dengan memakai alat khusus dan juga bahan kristal halus. Bahan yang digunakan dalam perawatan ini terbagi menjadi dua macam yakni kristal dan non kristal.
Tindakan ini dapat mengatasi berbagai permasalahan kulit seperti :

  • Menghaluskan Kulit
  • Mengangkat sel kulit mati
  • Mengatasi pori-pori yang membesar
  • Mengurangi kerutan dan garis halus di kulit
  • Meratakan lubang bekas jerawat dan lain sebagainya
 Laser Wajah
Facial kekinian dni bali

Cara perawtan wajah yang bisa kalian coba dengan manfaat yang bisa langsung dirasakan stelah mencoba perawatan laser ini girl
  1. Hasil lebih cepat
  2. Menghilangkan & Mencegah Jerawat Tumbuh Kembali
  3. Menyamarkan Luka pada Kulit
  4. Mampu Mencapai Bagian Terkecil
  5. Mengencangkan kulit
  6. Mencerahkan wajah
aku paling terkesan dengan stap yang ini sih karena ini ada sensai panas dikit dan ada seperti gigitan semut gitu tapi hasilnya maksimal loh girl dan gak sakit-sakit banget kok.

Masker
Facial di klinik dni

Nah ini tahap terakhir dari facial kekinian girl, mengaplikasikan masker pada wajah untuk membantu menghaluskan dan mencerahkan wajah girl.

Facial kekinian di bali
after treatment
Overall dari Facial Kekinian ini aku suka banget karena wajah aku terlihat lebih glowing dan lembut hanya dengan 30 menit, ohya pengerjaan nya dilakukan langsung oleh Dokter nya loh girl.
(+) Hasil Glowing
(+) Cerah
(+) Kenyal dan Lembut
(+) Langsung ditangani oleh dokter
(+) Pelayanan yang ramah 
(+) Tempat yang nyaman


Okay jadi segitu aja yang bisa aku share kali ini semoga bermanfaat ya girl, dan jangan lupa mampir ke Klinik DNI skin Center untuk cobain Facial Kekinian ini girl.

No comments:

Powered by Blogger.