[EVENT] Beauty Trends 2018 with Ultimo Aesthetic Clinic

Hai girl.
jadi minggu lalu aku diundang untuk menghadiri acara Beauty Talk and Sharing with Dr.Enrina Diah, SpBP-RE and Dr.Embun Dinihari, M.ARS, M.Biomed,Sp.KK kita bahas tentang 2018 Beauty Trends mulai dari tretment hingga oprasi plasik (Plastic Surgery) yang beberapa tahun ini banyak banget kan yang mengoprasi bentuk wajah agar terlihat seperti yang diinginkan tentunya agar terlihat cantik.

Ultimo Asthetic & Dental Center ini merupakan klinik yang memberikan pelayanan sempurna dengan one stop shopping system. dari perawatan kecantikan, pelayanan dermatologi, bedah estetik dan perawatan gigi yang didukung dengan teknologi medis paling mutakhir dengan dokter spesialis yang berpengalaman dibidang nya serta, produk-produk berkualitas tinggu dan fastilitas klinik yang nyaman. Klinik ini sendiri sudah tersebar diberbagai kota di Indonesia loh girl diantaranya Jakarta-Surabaya dan Bali. Mau tau gak sih apa saja yang sudah di share kemarin okay mari kita bahas satu per satu ya girl.

BEDAH ESTETIK

Being beautiful is not something that you can't get. You can make it come true and feel the result by aesthetic surgery procedure.
prosedur ini dapat menyelaraskan bentuk wajah, panyudaya dan tubuh and secara propesional dab ditanganu oleh dokter bedah plastik berpengalaman dan bertaraf internasional, bedah estetik ini dapat membantu untuk memperbaiki penampilan dan kecantikan di area:

  • Mata
  • Bibir
  • Hidung
  • Pipi
  • Dagu
  • Telinga
  • Prominet Faw 

WAJAH

  • Ultherapy


Dengan tenaga ultrasound yang terfokus tinggi mengarahkan lapisan ganda pada wajah, bidang yang dalam maupun dangkal, untukmenghasilkan mengangkat dan mengencagkan wajah. Tau gak sih kalau di ultimo ini merupakan klinik di Indonesia pertama yang mengunakan perawatan non surgical face lifting ini yang dapat membantu kalian terlihat 10 tahun lebih muda hanya dalam waktu 30 menit loh.

  • Endotine
Endotine sedang menjadi tren di kalangan perempuan di usia dua puluhan dan tiga puluhan. Ini merupakan teknik invasif minimal untuk membuat wajah lebih tirus, muda dan cantik dengan menggunakan sistem baru ini, yang mengangkat jaringan-jaringan lunak di area pertengahan wajah yang dapat menghilangkan tulang pioi yabg menonjol dan pipi yang mengendur. Prosedur ini mencakup perbaikan jaringan lunak yang berpengaruh pada penyesuaian wajah sementara menyembuhkan tubuh. Bio absorbable implants are used in a wide variety of today's modern medical facelifting procedures for more mature people.
  • Stem Cell Facelift

Prosedur ini bertujuhan untuk peremajaan wajah tanpa melibatkan oprasi pada wajah dengan mengembalikan kontur dan bentuk wajah yabg menua disebabkan oleh paparan sinar matahari dan lingkungan agar wajah kembali lebih muda dan segar. Lemak akan diambil pada bagian pantat atau perut , lalu dibersihkan dari darah dan cairan lainnya. Lemak lantas disuntukkan ke tempat yang diinginkan di wajah klien. Dilakukan di bawah anestesi lokal sekitar satu jam.

KULIT

1.Terapi Kromosom 
Kulit wanita Asia memiliki jumlah melanosit tinggi, yang akan menghasilkan banyak melanin (zat pigmen pewarna kulit) sehingga kulit terlihat gelap. Tetapi kromosom akan menekan jumlah melanosit pada kulit sehingga aktifitas melanosit berkurang, dan jumlah produjsi melanin menurun. Umumnya kulut wanita Asia akan terlihat putih bersinar setelah 6 kali perawatan.

2.Filler

Nah ini banyak banget yang melakukan filler, apa sih tujuan nya?
Filler adalah suatu metode injeksi pengisian pada lapisan dermis kulit untuk menghasilkan garis-garis penuaan, kerutan-kerutan kecil, memperbaiki lekukan dan merangsang jaringan ikat normal kulit (elastin dan kolagen kulit) bertambah banyak sehingga wajah atau bagian lain yang difiller tampak lebih sempurna penampilannya dan lebih muda. Filler juga dapat untuk mengoreksi bibir tipis/ cekung supaya terlihat lebih penuh dan seksi tentunya , memperbaiki sudut bibir yang turun, mengubah countour bagian wajah seperti pipi, hidung, dagu dan lekukan yang terbentuk antara hidung dan mulut.

3.Botox

Botox adalah protein yang telah dimurnikan yang dapat merelaksasikan otot-otot penyebab timbulnya kerutan, sehingga menghasilkan permukaan kulit yang lebih halus dan tidak berkerut (smoother skin surface and not smooth). Botox hanya bekerja pada bagian otot yang diinginkan , sementara obat yang lain dapat berfungsi seperti biasa. Hasil yang maksimal biasanya akan terlihat setelah 2 minggu.


Okay sekian yang bisa aku share buat kalian semoga bermanfaat ya girl.

14 comments:

Demia KamiL said...

lengkap banget ya ini clinic, sayangnya di bandung belum ada cabangnya sepertinya
#kbbvmember

Natasha Stefanie Setiawan said...

Wah baru tau ada klinik ini, blm pernah denger hehe #kbbvmember

Lidya Natalia - Luella Artistry said...

waah asiik banget beb diundang ke event ultimo.. lumayan yaah nambah ilmu :D

#kbbvmember

Lucy Liu said...

wah aku belum tau clinic ini, dulu pernah treatment di clinic rumahan atau di Erha, tapi cuma perawatan aja gak pernah filler dll #kkbvmember

Rika Islamsyah said...

Asik beb bisa diundang di event beauty clinic. Lengkap juga ya treatmentnya klien bisa memilih sesuai kebutuhan #kbbvmember

Gadis Permatasari - gadzotica.com said...

Wah lumayan lengkap ya. Ternyata buka di Surabaya juga.
#kkbvmember

Tami Oktari said...

Kliniknya cuma ada di kota2 besar ya kayak Jakarta, Surabaya ama Bali ^^ #kbbvmember

Xiaovee Shelvi said...

baru denger nama klinik Ultimo ini :D
penasaran sama treatment di dalamnya deh

#kbbvmember

Natasya Ruby said...

Samaa..aku baru denger ada klinik dgn nama ini #kbbvmember

Isthi ud said...

serem bayanginnya, aku takut sama jarum:') btw terima kasih kak sharenya :)#kbbvmember

Green Lady said...

Penasaran ama perawatan Endotine, secara udh kepala 3 😅😅

#kbbvmember

Winda said...

Wah lengkap ya, aku pengen cobain face lift buat ngangkat pipiku yang kendur �� #kbbvmember

Rani Oktavia said...

Nice info tentang kliniknya :)
Tapi aku masih takut2 kalau ke klinik kecantikan #kbbvmember

www.ranioktavia.com

dwi ningrum said...

Lengkap ya treatmen nya ini 😍 #kbbvmember

Powered by Blogger.