[REVIEW] Lipcream Lokal Posy Beauty

Hi girl.
Minggu ini aku bakalan back to the lipstick lg ni hahah jgn bosen ya, karena memang perkembangan produk lipstick sangatlah banyak yg bermunculan ni akhir-akhir ini, nah aku bakalan review produk dari brand lokal ni girl yang dimana aku dapat ini dari kolaborasi setterspace & posybeauty.id

Kemasan
Aku suka banget dengan kemasan nya karena The box is the same as the graphics on the website, which is great.
Dengan box yang bagus terdapat tulisan POSY di depan nya dengan lubang kotak di bagian bawah agar terlihat shade dari produk posy ini.

Botol nya lucuk karena jarang banget aku menemukan botol yang pipih seperti ini, di depan nya terdapat logo POSY dan di bawah nya ada nama-nama shade lipstick nya.


Aplikator 

Okay ini mungkin yang sering menjadi problem untuk pengaplikasian lipstick, dan aku menemukan aplikator yang kecil mungil dan lembut seingga mudah banget untuk kita mengaplikasikan nya di bibir i love this aplikator.

ABOUT THE PRODUCT

Posy Beauty adalah lipstick lokal (Indonesia). yang dimana di didirikan oleh 2 perempuan muda Indonesia, Diandra Bernadin dan Amanda Neola. Kosmetik buatan lokal. Indonesia. Posy soft launching di website pada 11 September 2017. Untuk batch pertama, yang mengeluarkan 5 warna lipstick matte. 2 Bold, dan 3 warna Nude. Dengan harga Rp 149,900 pcs. Untuk pembelian 1 set isi 5 warna Rp 699,000. Posy Beauty sudah terdaftar di BPOM. memiliki Sertifikat HALAL tentunya ini sangat aman buat digunakan girl.

ABOUT THE FORMULA

Vegan (tidak terdapat tes pada hewan)  Formula, dan Cruelty Free (tidak memiliki unsur hewani pada produk) Lipstick Cair Hasil akhir: Soft Matte Warna Lipstick tahan 24jam di bibir Kiss proof k Pigmented Mengandung Vitamin E, sehingga merawat juga menutrisi bibir, dan membantu meregenerasi sel kulit bibir, dapat mengembalikan warna bibir menjadi natural seperti semula, dan dapat mengurangi garis-garis halus di bibir

POSY Beauty punya formula yang creamy tapi tidak menggumpal.
Posy Beauty lip cream also has a pretty good pigmentation. Simply 2x dye wrote the product can already close the original lip color. It's true: light, feels thin on the lips, and pigmented. How can I ask for more ?!

Pigmentasi 
POSY Beauty lip cream bisa stay sampai 5-6 jam dengan baik. Gak ada kecenderungan kering, dan tidak transfer proof. Lip cream-nya stay di bibir.

Tapi sayang nya ini tidak bisa kita touch up lagi karna akan cracky di bibir jadi kalau mau pakai lagi harus hapus yang pertama baru deh gunakan lagi. Tapi ini sangat bagus untuk ketahanan nya girl.

Complete Ingredients:

Iscodecane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclomethicone, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Titanium Dioxide, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Nylon-12, Disteardimonium Hectorite, Phytosteryl Oleate / Dioctyldodecyl Lauroyl Glutamate, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Silica Dimethyl Silylate, Flavor, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate , BHT, Alpha-Bisabolol

WHERE TO BUY
kalian bisa beli di web nya posybeauty.co.id IDR 149.900
Facebook : Posy Beauty Indonesia 
Youtube : Posy Beauty Channel 
Twitter : Posy Beauty id
Instagram : posybeauty.id
Where you can get Posy Beauty? For Online Store: 
Our website www. posybeauty.co.id And official online store at Sociolla, Shopee. Blibli.com. Tokopedia, Line Shopping, Hijup.com, Feedr, JD.id, Sale Stock, Lazada. 
For line Store: Hijup Store at Pejaten, Jakarta Selatan 

Sekian review yang bisa aku share buat kalian girl.

16 comments:

Soraya Chaniifaa said...

Ingiin tapi harus online yaa belinya wkwk

winda said...

banyak banget yang bahas lipstick ini, aku kan jadi tergoda hahahaaa :) warnanya bagus yaaaa #kbbvmember

Demia KamiL said...

si writh ini bagus juga ya warnanya kalo di pake sama kamu beb, sayangnya kalo di pake sama aku pasti kurang bagus, entah kenapa selalu kurang ccok pake lipstick nude kaya gini :(
#kbbvmember

Natasha Stefanie Setiawan said...

Ini warnanya agak ke nude peach gitu ya ? Pengen coba :( #kbbvmember

Lidya Natalia - Luella Artistry said...

ini warna nya bagus banget beb.. nude nya bikin fresh!

#kbbvmember

Lucy Liu said...

warnanya bagus loh, duh posy dari tadi bikin pengen beli hihi #kbbvmember

Rika Islamsyah said...

Awww ummu dapet yg wrath, bagus beb... Cocok banget di kamu beb... Aku mau 😂 #kbbvmember

Gadis Permatasari - gadzotica.com said...

Suka banget liat shade ini dikamu. Nudenya seger
#kbbvmember

Tami Oktari said...

Udah coba yang shade Lust nya dan skrg aku jd pengen cb yang nude nya hehe^^ #kbbvmember

Xiaovee Shelvi said...

untuk ukuran lipen lokal, agak mahal jg yaah posy ini..
tp slama kualitas ok sih rasanya gpp :D

#kbbvmember

Natasya Ruby said...

Ringan yaa dan warna ini cubet ><
#kbbvmember

Isthi ud said...

Wrath ini sekilas mirip samashade Greed ya hehehe #kbbvmember

Green Lady said...

Duch, ini asli cakep bangeddd warnanyaa 😆😆

#kbbvmember

dwi ningrum said...

Cantik banget ini warnanya, mauuu 😫 #kbbvmember

Rani Oktavia said...

Warna wrath ini mlbb yang cocok buat kamuu #kbbvmember

www.ranioktavia.com

Ursula Meta Rosarini said...

Aku suka banget sm aplikatornya yang runcing gitu, jd gampang pakainya.

www.ursula-meta.com

Powered by Blogger.