[REVIEW] Armando Caruso ( Makeup Blender, Mask Applicator and Brush Cleaner Liquid soap)

Hai girl.
bebrapa minggu yang lalu tepat nya bulan Januari aku ada event dan di sponsori juga oleh Armando Caruso terus aku dapet 1 makeup blender yang aku bawah pulang dan yang aku pengen banget punya blender yang bermerk hahaa iya gitu soal nya aku jarang beli aplikator makeup yang mahal hahaha, dan aku juga review beberapa produk dari Armando Caruso sendiri okay yuk baca sampai bawah.

ketika aku dulu tau makeup blender kenapa mahal banget sampai ratusan ribu 1 blender yang kaya spons doang bisa melejit harga nya sampai menjadi trend semua beauty enthusiast mengunakan nya dan aku berfikir "apaan sih beli gituan doang mahal" tapi ternyata emang berpengaruh ke hasil makeup girl.
Jadi brand ini sudah ada sejak 1950 yang memproduksi makeup & aksesoris yang berhubungan dengan makeup tentunya.

okay mari kita ulas satu persatu.

Makeup blender Armando Caruso

Makeup Blender 
dengan packaging yang sangat simple mengunakan plastik kokoh yang transparan sehingga kita bisa melihat jenis dan warna nya sekaligus, dan di tas nya berwarna hitam yang cukup simple untuk pemilhan warna nya.

Di belakang nya terdapat penjelasan mengenai produk ini
Makeup blender Armando Caruso

"Makeup sponge applicator specially designed to create flawless application of liquid cosmetics products, its one of a kind shape and material is to ensure even cosmetics application with minium product waste also to reach the unreachable during application.

To use simply soak the sponge into a bowl of clean water, squeeze the water out to ensure it's damp. Then use 'bouncing' movement when applying your cosmetic products."

Di samping nya ada step-step cara mengunakan nya
Makeup blender Armando Caruso

1. Wet your sponge and squeeze out excess water
2. Apply your foundation to the back of your hand or a flat surface
3. Begin to apply your fondation by atippling of bouncing the sponge all over your face.

Di sisi yang lain nya terdapat penjelasan penggunaan blender ini seperti di bawah

Pointed end
for hard to reach spots like the nose, mouth and eyes.
Curved side
areas such as the nose wing and chin.
Bottom
for larger areas such as forehead and cheeks

I'm trying to squeeze it.
ketika aku coba ini sangat memiliki tingkat kepadatan yang bagus, it's really worth to try and have karena ini bagus banget dan harga nya juga cukup terjangkau.

Makeup Brush Cleaner (liquid soap)

Aku baru pertama kalinya pakai pembersih yang hanya untuk digunakan buat bersihin brush, biasanya aku sih pakai sabun bayi gitu hahaha jadi ini pertama kalinya aku pakai Makeup Brush Cleaner ini gitu.

Di tempatkan di botol berwarna putih yang hampir seluruh di penuhin tulisan berwarna pink yang mengelilingi botol ini, teksture Brush Cleaner ini liquid berwarna putih bening yang hampir sama dengan shampo gitu dan ini wangi nya enak banget loh.

Pemakaiannya

Ini versi aku sendiri ya, kalau aku sih pakai nya teteskan 1 tetes liquid soap ini kedalam wadah dan campur dengan air sedikit lalu aku taruk brush aku dan aku aduk-aduk sudah deh selesai tinggal bilas dan langsung bersih, aku biasnya untuk membersihkan brush itu perlu waktu hampir 20 menitan kalau aku pakai ini hanya 7 menit kurang sudah selesai girl ajaib banget kan gak capek-capek ini tangan aduk brush.

Mask Applicator
Mask applicator armando caruso

Nah ini buat mengaplikasikan masker ke wajah aku suka baget sih karena ini terbuat dari high quality silicone jadi memudahkan kita untuk mengaplikasikan masker ke wajah.

Armando Caruso enhances your appearance with the utmost quality that you can trust. Our brushes are hand-sculpted and assembled using the finest quality materials. With the well-known essential beauty care products, Armando Caruso is the absolute brand for your eternal beauty.

USAGE & APPLICATION. The 324 Mask Applicator is specially designed for precise application of all your facial mask products. The high quality silicone allows you to easily pick up and apply any type of mask, swiping an even & precise layer. Lightweight yet durable, the silicone tip easily bends to suit your facial needs. tip of brush into jar of mask, spread even layer of mask over the face, avoiding the eye area. Rinse brush with cool water after each use. Air to dry.


Okay sekian review yang bisa aku share buat kalian semoga bermanfaat ya girl.

Instagram : @armandocarusoid

1 comment:

Hisafu said...

wah bersih yaaaaa.. tp aku penasaran sama sponge itemnyaaa

Powered by Blogger.