[GIVEAWAY] Perfact Balance Essential Oil Set Utama Spice

Hai girl.
Jadi aku mau bahas produk yang alami-alami gitu tentu nya yang dari Bali, kebanyakan yg natur gini pasti dari Bali deh, okay jadi bulan Januari kemarin aku dapet gift set dan ini adalah
Perfact Balance Essential Oil Set Utama Spice.
IDR 275.000


Essential oils are so versatile and easy to use in your daily life and we would like to share their magic with you. Knowing it can be difficult to decide the best oils to start with we have designed these kits to help you easily get started on your aromatherapy journey.

This set includes:

Clearing Essential Oil Blend 5ml
Focus Essential Oil Blend 5ml
Pure Energy Essential Oil Blend 5ml
Bliss Essential Oil Blend 5ml
Deep Calming Essential Oil Blend 5ml

Jadi ini dikemas dalam kotak yang berukuran panjang dan sedikit tipis, dengan bahan karton yang sangat kokoh jadi gk mudah pesok gitu.
Lalu jika kalian buka sudah terlihat botol-botol yang mungil-mungil ini berawarna coklat yang terbuat dari bahan plastik sehingga ringan dan tidak gampang pecah, botol ukuran nya sekitar 5ml gitu girl.

Clearing
This a concentrated blend of pure Essential Oils known for their abilities to help clear congestion and increase circulation.
Ingredients
Piper Cubeba (Cubeb) Fruit Oil, Melaleuca Leucadendron (Cajuput) Leaf Oil, Foeniculum Vulgare (Fennel) Fruit Oil, Zingiber Officinale (Ginger) Root Oil, Mentha Arvensis (Peppermint) Leaf Oil, Myristica Fragrans (Nutmeg) Seed Oil.

Bliss
From time to time we all need a little help to reach a state of pure bliss.This blend of pure Rose Geranium, Lavender, orange and Essential oils are a fantastic place to start.
Ingredients
Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Bergamia (Bergamot) Peel Oil, Pelargonium Graveolens (Rose Geranium) Flower/Leaf/Stein Extract, Citrus Sinensis (Orange) Peel Oil, Pogostemon Cablin (Patchouli) Leaf Oil.

Deep calming
A special blend of pure Essential Oils includes Lavender, Cananga and Rose Geranium is skillfully formulated to help center both your mind and body to bring about a sense of deep calm.
Ingredients
Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Pelargonium Graveolens (Rose Geranium) Flower Oil, Citrus Bergamia (Bergamot) Oil, Cananga Odorata (Cananga) Flower Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil.

Focus
Experty crafted with pure Essenta oils including Peppermint, Rosemory and Lemon, this blend has been specially formulated to help you regain your focus.
Ingredients
Pelargonium Graveolens (Rose Geranium) Flower/Leaf/Stem Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil, Cananga Odorata (Cananga) Flower Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Mentha Arvensis (Peppermint) Oil

Pure Energy
If you are feeling tired or just can't seem to wake-up this blend of pure citrus Essential oils is sure to give you that energizing kick to help you get through those extra long days.
Ingredients
Citrus Bergamia (Bergamot) Peel Oil, Citrus Sinensis (Orange) Peel Oil, Rosemarinus Officinalis (Rosemary) Oil, Cymbopogon Citratus (Lemongrass) Oil.

Jadi menurut aku ini bermanfaat banget dengan berbagai macam fungsi didalam 1 set essential oil ini, bisa buat  diantara nya (Antidepresant, Antifungal, Antiseptic, Anti-inflamatory,  Calming, Decongestant,  Digestive, Stimulant) aroma nya semua aku suka berasa sejuk banget kalau di kamar.

Jadi aku bakalan ada GIVEAWAY product ini jadi jangan lupa stay tune di Instagram @ummuhabibahh aku untuk mengetahui lebih lengkap nya nanti girl. ❤❤
GIVEWAY nya klik disini girl.

Ummu's Utama Spice Giveaway Instagram : @utamaspice
Web : utamaspicebali.com

Okay jadi segitu aja yang bisa aku share buat kalian girl semoga bermanfaat ❤❤❤.

16 comments:

Nindy - SILVER TREASURE said...

Pilihan aromanya banyak juga ya dan nggak mainstream :) #kbbvmember

Liana eka said...

aku penasaran banget sama aroma aromanyaaa >< pengen ikutan ah giveawaynya siapa tau beruntung hehe
#kbbvmember

www.lianaeka.com

Winda said...

Waaah EO, aku suka banget, selain multifungsi juga bikin relax kl abis seharian kerja 😍 #kbbvmember

Lidya Natalia - Luella Artistry said...

Waaah.. ditunggu giveaway nya say!aku juga kadang suka pake aromatherapy.. #kbbvmember

Curious About Beauty said...

untuk ukuran EO satu set gt harganya tergolong murah ya.. penasaran sama clearing n deep calming
thanks for sharing!
#kbbvmember

curiousaboutbeauty.blogspot.com

Rizkika Widianti said...

Aku sekarang super penasaran sm EO, apalagi sering liatin story nya dorippu sm vendryana aku baru tau kalo gunanya emang banyak bangett!! Emang mahal sih tp sebanding sama manfaatnya

#kbbvmember
www.rzwdanti.com

jenni tanuwijaya said...

waah pengen banget nyobain si aroma ini #kbbvmember

Gadis Permatasari - gadzotica.com said...

Ditunggu giveawaynya Ummuuu. Penasaran pengen coba essential oil
#kbbvmember

gadzotica.com

Tami Oktari said...

Banyak juga ya yg bikin GA untuk produk itama spice ini^^ jadi pengen ikutan GA nya~

#kbbvmember

Santi Handono said...

Kayaknya perlu nih biar rileks nyium wangi-wangiannya #kbbvmember

Elisa Monic said...

Aku pasti bakal join nih soalnya punya baby dirumah, lebih aman pake essential oil #kbbvmember

Rani Oktavia said...

Belum pernah coba essential oil, tapi suka pakai lilin2 yang beraroma gitu. Itu sama aja gak ya?
#kbbvmember

www.ranioktavia.com

Jessica Liani Suwitro said...

me likey too.. suka banget sama wangi2nya

#kbbvmember

Arifa Nuryani Suprapto said...

Setelah baca in Aku semakin teracuni essential oil Nih jadinya

Anissa Azura said...

Belum pernah coba essential oil, tertarik banget coba, apalagi set ini lengkap banget! Sepertinya aku butuh yang Deep Calming, berhubung akhir-akhir ini lagi sering stres :D

Ayu Damayanthi said...

Wish me luck for this giveaway

Powered by Blogger.