DIY Skin Care With Utama Spice

Hai girl.
Jadi bulan lalu aku dan teman-teman dari Bali Beauty Blogger di undang untuk New Years Party Diy Skincare bereng Utama Spice dan di sponsori oleh Air Resort Swimmwear dan Amando Caruso, dan kita disana membuat DIY Charcoal Face Mask, Tooth Powder dan Greentea Honey Body Mist.

Kita kumpul di Store Utama Spice Sanur Jl.Tamblingan dan pergi ke desa Canangsari yang menempu perjalanan kurang lebih 2 jam untuk sampai disana, 2 jam gak kerasa karena kita semua menikmati indah nya pemandangan yang masih sangat alami dan sejuk hingga tiba di rumah Kasey (owner dari air resort swimmwear) kita disambut dengan rumah yang besar dengan gaya rumah Bali dahulu yang sangat asri dan 2 wanita yang menyambut kita yaitu Ria dan Kasey langsung mempersilahkan kita untuk menuju tempat yang sudah disediakan.

Baru sampai kita sudah disuguhin kue-kue yang sangat tradisional antaranya (dadar gulung, naga sari, chocolate croissant, bikang, lupis) dan lain sebagainya banyak banget deh dan minuman yang menurut aku ini segar banget.


setelah itu kita liat-liat produk yang sudah ada di meja depan.
antara lain :
Essenstial Oil Set naih ini dibedakan lagi menjadi 2 jenis kemasan yang tentu nya didalam nya juga berbeda.

Untuk yang Box ini dibedakan lagi menjadi 3 macam
1. Revival
2. Nature's Aid
3. Perfact Balance


Kalau yang bentuk nya tradisional banget itu dikasih nama With Love Essential  Oil includes ceramic, yang bedain ini itu ada veramic nya tapi isi essential oil nya 3 gitu kalau yang box isi nya 5.


Acne Treatment Oil
-  Acne Night Serum
- Acne Day Serum
- Acne Treatment Oil


Sea Salt
- Bambo Charcoal
- Pink Rosella
- Ocean Breeze

Armando Caruso


setelah kita liat-liat barulah acara dimulai dengan Diy Charcoal Face Mask dengan bahan yang sudah disediakan tentunya dari utama spice yang memilih bahan natural dan memproduksinya sendiri sehingga terjamin alaminya, caranya pun aku mengikuti intruksi dari Ria dan selembar kertas tulisan ingredients, stap by stap.



carcoal mask

lanjut ke Tooth Powder

terakhir Honey Body Mist

ohya di setiap skincare yang aku buat diatas itu bisa mencampurkan 2-3 essential oil yang berbeda tergantung selerah kamu sih.

setelah kita Diy skincare lanjut keacara selanjutnya yaitu Diy Bunting Flag with Kasey from Air Resort Swimwear dengan mengunakan sisa-sisa potongan kain yang sudah tidak digunakan akhir nya dekelolah lah menjadi hiasan gantungan dinding yang berwarna-warni.

setelah selesai workshop semua nya kita photo-photo cantik ala-ala gitu deh ya.

ya begitulah keseruan kita di event ini, demikian yang bisa aku share buat kalian.💗💗💗

6 comments:

asti widhia said...

Hmmmm jadi pingin sponge dr armandonyaaa

Ayu Damayanthi said...

Seems like a nice event!


xoxo
ayu

Dini Setiyorini said...

Best workshop I ever had..asyik bgt yaa, suka campur2 dan tuang2 nya hahaha
Plus suasananya asri bangett 💕

www.dinithestories.com

Widia Kusuma Dewi said...

Salfok sama kuenya. Kayaknya body mistnya utama spice wanginya beneran enak wemua ya ummu

ANNE ANI said...

acara ini menyenangkan banget ya mu :D complete smwny dr maem smpe bikin2 diy ny *mengenang nostalgia

Jessica Liani Suwitro said...

seneng banget ya makanannya banyak, hihi.. diynya juga seru n kepake banget produk2nya

Powered by Blogger.