[REVIEW] Treatment di Klinik Estetika Dr.Affandi

12:28 AM
Hi girl.
Kembali lagi ni ya jangan bosen liatin blog aku ya biar aku nya semangat juga haha, okay jadi kali ini aku mau cerita ni pengalaman aku  Facial di Klinik Estetika Dr.Affandi dan keseruan Pre-Anniversary Bali Beauty Blogger x Klinik Estetika Dr.Affandi  acara yang melibatkan followers @balibeautblogger pada tanggal 9 Desember 2017 pre-anniversary ini sepenuh nya di dukung oleh Klinik Estetika Dr.Affandi yang sangat membantu jalan nya acara hingga selesai.


Penasaran gak sih keseruan kita dengan para followers Bali Beauty Blogger yang lain? sebelum nya aku mengucapkan banyak terima kasih buat kalian yang sudah hadir untuk meramaikan ini ya girl.
Pertama tentu nya di buka oleh MC yang memandu jalan nya acara ini dan tidak lupa untuk berdoa dahulu sebelum acara berlangsung, setelah itu talkshow yang beauty yang di pimpin Mbok Ayu selaku ketua BBB dan Ce Jcliani selaku wakil ketua di BBB, selanjutnya tidak lupa perkenalan dengan kepala cabang Klinik Estetika Dr.Affandi dengan sambutan sekata dua kata lalu memperkenalkan treatment yang ada di kilinik.

Tidak hanya itu kita juga ada games dengan berbagai pertanyaan untuk semua yang hadir tanpa terkecuali agar mendapatkan bingkisan dari klinik estetika nya loh dan itu seru banget ada yang salah juga bahkan ada yang sampai liat hp dulu buka ig dari Bali beauty blogger :D

Saat nya puncak acara nya yang ditunggu-tunggu yaitu dengan tiup lilin dan potong kue yang di wakilkan dengan semua pengurus yang ada di Bali Beauty Blogger dengan nyanyian Happy Birthday bersorak ria merayakan pre-anniversary dari Bali beauty blogger sendiri.

di penghujung acara semua yang hadir dapat free treatment di Klinik Estetika Dr.Affandi loh girl, aku juga dapat pastinya okay mau tau gk ni treatment apa yang aku dapat dan bagaimana ulasan treatment yang aku jalanin kemarin? baca sampai habis dong biar tau gimana nya dan jangan lupa setelah baca langsung ke Klinik Estetika Dr.Affandi ya girl!

Klinik ini berada di tengah-tengah kota yang cukup gampang jangkauan nya tepatnya ini di Renon dekat lapangan renon girl, gedung yang bagus dan menurut aku ini lumayan besar loh jarang-jarang ada klinik kecantikan dengan gedung yang besar apalagi dengan fastilitas yang ada cukup memuaskan girl. Pelayanan nya yang sangat ramah dan baik, tempat yang nyaman jadi aku betah banget disini berasa rumah sendiri *engak deng rumah ku kgak semegah itu* hahaha.

ada juga sejarah klinik Dr.Affandi ini yang di rangkum dalam buku nya beliau
ketika kalian keluar dari lift didepan sudah di sambut mbak-mbak yang amat ramah karena pas depan pintu lift itu tempat registrasi jadi kalian bisa langsung isi from yang ada disana, semua fasilitas yang disediakan sangat bagus girl liat dong ruangan tunggu nya sangat nyaman ya.


Okay cus langsung ke ruangan treatment nya yang disini setiap 1 ruangan menampung 4-5 pasien dengan fasilitas sendiri-sendiri tanpa gantian dan gak mengulur waktu kerja, bahkan di ruangan treatment ini juga di bikin senyaman mugkin agar semua pasien di sini nyaman dengan fasilitas yang ada.



nah sebelum ke treatment nya ini aku bakalan liatin wajah aku yang seblum facial dan hanya menggunakan mosturizer


Pertama di lakukan nya pembersihan pada wajah dengan menggunakan cleanser untuk membersihkan sisa-sisa makeup pada wajah lalu dibilas dengan menggunakan spons yang terisi sedikit air.


Next ini bagian yang aku paling suka kerena wajah aku dipijat-pijat gitu pas banget karena dari waktu ini pengen banget wajah di pijat dengan lembut yang bikin wajah aku sehat, di proses ini ada alat yang mengeluarkan uap hangat yang mengarah ke wajah aku sehingga terasa lebih hangat.

Selanjutnya ini di Mikrodermabrasi gitu guna nya untuk mengangkan sel kulit mati pada wajah jadi dihempaskan dengan alat ini yang mengeluarkan seperti butiran kristal gitu mungkin seperti serbuk gitu loh.
maafkan alis aku yang sudah tidak berupah

selanjutnya penghilangan komedo *muka nahan sakit
terus di vakum buat ngilangin rasa sakit setelah di pencet komedo nya
lalu pakai ini seperti di gigit semut gitu deh sensasinya
pengaplikasian masker
tampak masker setelah 5 menit di aplikasikan *seperti masker telur bening gitu*

selesai
Hasil 
jadi menurut aku ini bagus baget karena membersi kesan kulit aku lebih cerah dan semua komedo aku dari yang besar sampai yang kecil itu sudah hempas hanya saja ketika pemencetan komedo memang sedikit sakit tapi hasilnya ok kok.
Ohya bonus ni buat kalian yang sudah baca sampai akhir aku kasih tau harga treatment dan skincare nya girl.



Ok jadi segitu yang bisa aku share buat kalian semoga bermanfaat ya girl.
X0X0

No comments:

Powered by Blogger.