[REVIEW] Purbasari Oil Control Matte Powder

Hai girl.
Jadi beberapa bulan yang lalu Purbasari mengeluarkan  produk barunya Oil Control Matte Powder  yang sangat banyak banget minat nya sampai-sampai hampir semua beauty creator membicarakan ini dan meracuni semua beauty  enthusiast lainnya untuk membeli si produk ini.
Purbasari Control Matte Powder

aku berfikir waktu itu mau beli terus aku tahan dulu karena gak bisa pergi eh tau nya pas event BBB aniv ada sponsor dari Purbasari dan di godie bag nya ada si Compact Powder ini jadi nya gak beli lagi hahaha.
TWC sangatlah penting ya buat kalian yang suka mengunakan makeup natural tiap hari nya ini meembatu banget dong buat menutupi minyak berlebih diwajah.

Shade
Purbasari Control Matte Powder

nah untuk shade ini ada 2 yaitu honey beige dan natural, dan yang aku dapet honey beige warna nya seperti kuning langsat gitu karena emang skin tone aku warna nya teen jadi nya syukur banget dong aku dapat yang ini.

Tekstur
Untuk teksture nya beda dari yang Tow Way Cake dan ini teksture nya powdery tapi dibikin padet jadi kalau pas diaplikasikan mengunakan puff terlihat butiran powdery nya tapi halus banget kok tekstur nya.

Pakaging
Purbasari Control Matte Powder

Seperti biasanya kemasan purbasari selalu tampil dengan box yang berwarna hitam, kali ini juga berwarna hitam dan ada sedikit garis gold agar terlihat mewah, di belakang box nya terdapat penjelasan mengenai produk ini dan ada lubang di tengah nya untuk memperlihatkan shade dari produk ini.
Purbasari Control Matte Powder
Di samping-samping nya ada juga ingredients dan manufactured
bentuk kemasanyan nya mengingatkan aku seperti bentuk UFO lucuk banget haha, dengan ukuran yang tidak teralu besar jadi gampang buat kita untuk masukan ke dalam pouch kalau lagi berpergian.
produk ini juga dilengkapi dengan Puff untuk mengaplikasikan Purbasri Oil Control Matte Powder.

Ingredients
Purbasari Control Matte Powder

Talc, Zinc Oxide, Silica, Diisostearyl, Malate, Zinc Myristate, Paraffinum Liquidum, Octyl Methoxycinnamate, Hydrogeneted Polyisobutene, Dimethicone, Hydrogen Dimethicone, Metylparaben, Propylparaben, Parfum, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil.

Coverage
Untuk ukuran produk lokal Purbasri Oil Control Matte Powder mempunyai coverage yang lumayan bagus karena mampu menyamarkan bekas-bekas dosa di wajah *lahhh... bekas jerawat yang membandel di wajah.
Foto diambil pakai HP

nah foto ini ketika aku mengaplikasikan nya ke wajah hanya dengan mengunakan BB Cream dan aku mengaplikasikan nya mengunakan Puff yang ada, ini keliatn banget karena langsung menutup pori-pori aku dan bye-bye minyak hahaha.

okay girl jadi segitu aja yang bisa aku share buat kalian kali ini semoga bermanfaat.💗💗💗

No comments:

Powered by Blogger.