[REVIEW] Purbasari Lipstick Metallic

Hai girl.
Apa kabar? aku punya berita bagus ini karen umur aku sudah betambah tepat di 22 Januari kemarin ya sekarang aku umur nya 18 th dong hahaha *gpp diskon umur nya*, udah-udah aku beneran mau kasih kalian berita dong terpanas kalau sekarang Purbasari Cosmetics mengeluarkan produk baru nya yaitu Lipstick Mettalic nya, beberapa tahun belakangan banyak banget dong yang suka dengan produk lipstick nya mereka yang matte karena itu banyak banget warna nya girl apalagi itu murah banget, mau gila dong liat warna nya yang begitu banyak nya.

purbasari lipstick metallic

Nah karena peluncuran lipstick matte nya mereka berhasil laris di pasaran sekarang dong mereka membuat yang mettalic nya, mau tau gak ni? cus baca sampai bawah biar gak ketinggalan update makeup nya buat koleksi jangan di koleksi di meja rias doang ya kan sayang mubazir.
Purbasari? udah gak asing buat kita kerena ini brand lokal yang sudah ada sejak tahun 1993 dan sudah meracuni semua kaum hawa yang doyan makeup dengan produk-produk yang di produksi purbasari.
purbasari lipstick metallic

Packaging
purbasari lipstick metallicDari box nya saja sudah menarik perhatian karen cukup elegant dengan warna putih dan sentuhan gold nama produk ini ada di bagian depan yang bertulisan ( Purbasari Metallic Color Matte Lipstick Long Lasting & Hydrating)  di samping box nya terdapat tulisan Ingredients
nah masuk ke packaging lipstick nya ini bagus banget gila dengan desingnya yang simple berwarna gold elegant yang cukup ringan karena terbuat dari bahan plastik dan size nya cukup pas untuk dibawah pergi-pergi di taruh di tas.

Ingredients
purbasari lipstick metallic

Cyclomethicone, Octyldodecyl, Stearoyl Stearate, Ricinus Communis Seed Oil, Polymethyl Methacrylate , Candelilla Cera Extract, Octyldodecanol, Polymethylsilsesquioxane, Cyclopentasiloxane, Copernica Cerifera Cera, Mycrocrystalline Wax, Ozokerite, Beeswax, Tocopheryl Acetate, Aroma, Propylparaben, BHT.

Teksture


purbasari lipstick metallic

Lipstick ini gak jauh beda sama lipstick yang purbasari punya yang creamy, lembut dan pigmented banget, tapi buat kalian kalau pakai lipstick ini mungkin lebih hati-hati karena sangat creamy jadi lipstick nya mudah untuk patah, apalagi ditambah dengan wangi seperti candy jadi enak baget dong pngen aku kunyak *lah...
purbasari lipstick metallic

untuk hasilnya dia lebih matte, sangat ringan seperti gak pake lipstick sih kalau di aku dan kalau lama-lama di bibir cukup tahan tapi berubah menjadi sedikit kering hanya sedikit banget. lipstick mettalic ini mengandung vitamin E yang diperkaya untuk membantu melembabkan bibir meskipun begitu sebaiknya kalian menggunakan lip blam terlebih dahulu untuk menjaga lebih lembab sekaligus membuat bibir terlihat lebih sehat.

Shade
purbasari lipstick metallic

Nah untuk shade nya ini ada 4 macam
- Rubellite CM71
- Madeire CM72
- Carnelian CM73
- Sunstone CM74
warna nya bagus-bagus banget apalagi yang Madeire aku warna favorite aku banget.

purbasari lipstick metallic

Jadi ini warna nya ketika aku aplikasikan di bibir aku

purbasari lipstick metallic
ini shade 71 menurut aku warna nya merah sedikit ke pink-pinkan dan sangat cocok buat sehari-hari yang tidak terlalu mencolok ketika di pakai.

purbasari lipstick metallic
shade 72 ini lebih merah ke maroon yang sangat cocok buat night look makeup karena akan terlihat bagus digunakan saat malam hari.

purbasari lipstick metallic
shade 73 nah buat kamu yang gak mau terlihat biasa aja bis ini pake yang warna keunguan playful biar berbeda dari yang lain nya.

purbasari lipstick metallic
yang terakhir shade 74 ini warna nya kecoklatan 

okay segitu aja yang bisa aku share kali ini semoga bermanfaat dan membantu kalian girl.
Web : Purbasari.com
Instagram : @purbasarimakeupid

No comments:

Powered by Blogger.