[REVIEW] Pond's Magic Powder BB Oil Control

7:55 AM
Hi girl.
Gak terasa ni udh tahun 2018 semoga di tahun ini keinginan kalian semua tercapai ya girl dan happy new year semua nya *telat ngucapin*.
Okay jadi mau bahas apa ya ini enak nya? hemm bahas makeup lagi ah haha produk ini salah satu nya yang sangat fenomenal di tahun 2017 kemarin loh. Apa ya kira-kira?
Gak usah main tebak-tebakan deh udah pasti tau jawaban nya kan yaitu Pond's Magic Powder BB yang hampir semua beauty influencer pada ngomongin ini ada yang suka dan gak suka tergantung selera orang masih-masing, karena semua pada bahas ini di instagram akhir nya aku beli si mungil ini untuk di tes apakah worth it? cus kita tes baca sampai bawah ya!

pond's magic powder BB oil control



Kemasan
kemasan yang mungil kayak bedak bayi gitu loh yang size nya kecil gitu, dengan isi produk 50 gr *kalau gak salah*tulisan nya pake bahasa thailand jadi kgk ngerti tapi kalau ukuran segini isi nya emang sekitar segitu dan terdapat twist cap buat keluarin bedak nya.

pond's magic powder BB oil control


Tekstur dan Wangi
Teksture nya seperti bedak tabur gitu ya pada umum nya bedak tabur gimana ya gitulah teksture nya, tapi ada sedikit partikel glitter nya yang sangat-sangat kecil hampir gak terlihat, nah untuk wangi nya menurut aku fine-fine aja kaya bedak bayi gitu dan itu harum loh bukan bau yang aneh-aneh yang menggangu gitu, buat warna nya sih mungkin berbedah dengan bedak tabur biasa nya yang berwarna putih kalau ini warna nya itu kecoklatan kayak shade beige gitu girl.

Harga
nah harga nya itu cukup relatif murah hanya Rp.35.000 kalau gk salah aku beli segitu di teman aku.


Keuntungan nya
- Menyerap minyak berlebih pada wajah
- Menyamarkan bekas jerawat
- Perlindingan dari sinar UVB dan UVA


Pendapat
Menurut aku produk ini sangat bagus dan aku suka banget karena ini bisa mengurangi muncul nya minyak berlebih kayak ketahan gitu loh, apalagi dengan kondisi kulit aku yang oily ini sangat membantu banget girl, yang biasanya aku 1-2 jam udah minyakan dimana-mana kalau aku pakai produk ini lumayan ketahan minyak nya girl bisa menahan sekitar 5jam'an minyak di area T zone
apalagi dengan harga yang cukup murah dan hanya ini dari sekian produk oil control powder yang amat sangat aku sukai karena ketahanan nya yang bagus.

ini setelah 3 jam 


okay segitu aja review yang bisa aku share buat kalian semoga membantu.

No comments:

Powered by Blogger.