[REVIEW] Face 2 Face On Stage Series

Hai girl.
hari ini aku bakalan bahas tentang salah satu brand lokal yang produk nya affordable banget, jadi kemarin aku dapat kiriman berupa 1 set face2face on stage series yang produk baru nya mereka, penasaran kan aku dapat apa aja baca sampai bawah ya biar gak mati penasaran lah---.
Face2face on stage series

Essential Beauty Kit
Beauty kit ini yang sangat unik karena memiliki 3 macam produk dalam 1 casing dengan pilihan warna yang cocok banget digunakan sehari-hari, terdiri dari 4 pilihan warna lipstick matte mois, 3 eyeshadow matte dan 1 blush on, sebenar nya beauty kit ini memiliki 2 macam 'beauty kit on stage edition' yang diberi nama masing-masing "Essential dan Stay Classy"
Face2face on stage series

packaging nya cukup buat aku terkesima gimana tidak liat dong meskipun memiliki 8 variant warna yang cukup banyak beauty kit ini memiliki casing yang trevel friendly sehingga mudah dibawah saat berpergian apalagi buat yang suka jalan-jalan of course bawah ini sudah cukup dong.

selain itu didalam nya juga sudah terdapat kuas aplikator nya yang sangat mungil berbahan sponge untuk eyeshadow dan brush untuk mengaplikasikan lipstick.

nah untuk eyeshadow nya  terdiri dari 3 warna yaitu coffee, shadow dan chiffo yang semua nya matte dan pigmented, untuk teksture nya si eyeshadow nya sedikit powdery tapi yang gk berlebihan sih dan menurut aku ok-ok aja gak sampai jatuh-jatuh ke mata gitu, menurut aku ini cocok banget buat kamu yang suka tampil simple.


Kalau lipstick nya ada 4 shade yang menurut aku ini warna nya mencolok keberani karena kebanyakan yang merah merono gitu guys, pigmentasi nya wow banget sih tapi kalau yang nude kurang pigmented, karena ini teksture nya creamy-moist gitu jadi bisa banget buat blush on sekaligus guys jadi multifungsi banget kan.


Untuk pengaplikasian nya di bibir sih aku pakai tangan atau brush yg sedikit tegak karena kalau pakai brush yang ada lipstick nya kurang nempel di brush sehingga susah untuk pengaplikasian nya.

Dan terdapat blush on 1 warna pink gitu dan cukup pigmented.


F2F On Stage Sculping Kit

Face2face on stage sculping kit


Creamy Concealer
nah si produk satu ini andalan banget karena untuk menyamarkan kantong hitam dibawah mata dan menutupi bekas jerawat yang ada.
Rp. 85.000.-

untuk concealer nya cukup pas shade nya dengan warna kulit aku itu 1 tingkat lebih terang dibanding kulit aku, untuk teksture nya juga bagus banget creamy lembut di wajah.
untuk blending nya aku sedikit sedih karena susah banget dibland nya jadi kalau mau bland harus sedikit basahin beauty blender nya agar concealer nya bisa nyatu dengan foundation.

Creamy Conturing
memiliki tekstur yang sangat lembut diwajah, berfungsi untuk mempertegas tulang memberikan efek bayangan dan membuat wajah terlihat lebih berdimensi.
Rp. 85.000.-

Conturing ini wajib banget buat aku karena pipi yang cubby dan hidung minimalis ini harus disempurnakan dengan conturing agar terlihat bangus dan  juga ini shade nya pas buat aku karen kulit aku emang teen jadi gak maslah, ohya ini cuma ada 1 shade saja girl.

Creamy Highlighter
untuk menonjolkan beberapa bagian wajah yang umumnya terkena cahaya seperti pucuk tulang pipi, batang hidung, lekukan bibir atas agar wajah terlihat segar dan glowing.
Rp. 85.000.-


Nah untuk yang terakhir dari sculping kit ini adalah highlighter yang mudah banget untuk di bland dan ketika di aplikasikan di bagian-bagian wajah tertentu tidak terlalu mencolok sehingga ini sangat amat cocok untuk dipakai sehari-hari dengan makeup yg sedikit glowing.

Eyeshadow Booster
Produk ini dapat memaksimalkan warna eyeshadow, mengurangi minyak yang berlebih, sehingga eyeshadow nya lebih tahan lama.
Rp 60.000

aku suka banget ni sama kemasan nya yang sudah ada aplikator nya sehingga mudah untuk mengapikasikan nya ke kelopak mata, jadi enak gak kebanyakan gitu jadinya kalau pakai.

teksturnya sedikit creamy sedikit encer gitu, aku sih suka sama teksurnya ini dibanding base yang aku punya sekarang lebih encer jadi kalau mau ngeset harus nunggu sedikit lama. Foto dibawah ini perbandingan ketika menggunakan eyeshadow booster dan tidak.

nah ini aku coba semua produk beauty kit face2face ini karena aku kalau makeupan gak mau yang natural-natural aja jadinya aku menggunakan eyeshadow coffee untuk mempertajam bagian kelopak mata.

Kalian bisa lagsung beli di web nya face2face lagsung girl.
Web : Face 2 face
Instagram : @f2f.cosmetics


okay jadi segitu aja yang bisa aku share buat kalian semoga bermanfaat ya girl.💗💗💗

No comments:

Powered by Blogger.