Elgin Cafe Seminyak Instagramable

Hi guys...
Happy sunday, minggu kali ini aku mencoba menggunjungi cafe yang pengen banget aku kunjungi 1 bulan yang lalu tapi gak bisa-bisa padahal dekat banget sama rumah.

elgin cafe seminyak

Yes aku sering banget jalan-jalan sekitar seminyak karena dekat rumah hahaha, aku lagi pengen aja sih dekat-dekat sini.
Dan akhirnya aku mengunjungi tempat ini nama nya Elgin Cafe yang beralamat di Jl.Mertanadi No.82 Kerobokan.
Cafe ini bisa terbilang baru karena baru buka sekitar tahun 2016
Tempat satu ini bgus banget buat kalain yang suka foto OOTD gitu menurut aku tempat nya unik dan nyaman,bukan hanya tempat nya tapi pelayan disana juga ramah-ramah loh.
elgin cafe seminyak

Kita sering kali mengunjungi cafe karena interior yang unik dan desain bagus, sekarang lagi kekinian banget ni konsep nuansa hitam putih seperti yang di terapkan di Elgin Cafe ini, karena kita ke cafe tidak hanya menikmati coffee kan pasti kita juga foto-foto nah itu PR banget buat yang mendirikan cafe harus mempunyai skil yang unik untuk menciptakan konsep yang unik juga.

Cus kita bahas makanan nya yuk!

elgin cafe seminyak

Untuk beverage aku pesan Rich n Cremys dengan harga Rp.55.000 dengan sajian  bread, egg dan jamur yang rasanya cukup gurih dan enak pkoknya pas banget deh buat kita" yang lidah indo 😁 dan pasti cocok ni buat kalian yang diet karena ini sehat banget dan tidak banyak lemak.
Cukup kenyang dengan 1 posri ini karena ini banyak banget

elgin cafe seminyak


Terus aku pesan Sticky Date Cake rasa coklat yang lembut dan manis, di sajikan dengan strwberry di atasnya yang menambah rasa asam" nya dan ice cream vanila yang dingin menjadikan kenikmatan tersendiri terhadap cake ini.

Kalau kyk gini harus ada minuan nya ni, aku pesan yang dingin" karena cuaca lg panas, selalu pesan Milksheak Coklat itu favorite banget deh.


Okay segitu aja yang bisa aku share buat kalian semoga bermanfaat.
X0X0

Instagram : @elginavenue
Alamat : Jl. Mertanadi 65, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361

No comments:

Powered by Blogger.