Produk Conturing Andalan / Ummuhabibahh

7:15 PM
Hi girl.
aku bakalan kasih tau ni produk conturing andalan aku dan ini favorit baget buat aku ya ibaratkan ini no 1 lah girl, jadi post ini aku berkolaborasi dengan komunitas dari Komunitas Beauty Blogger & Vlogger Indonesia.


penasaran gak sih produk andalan aku itu apa? yang sampai-sampai aku cintai ini?

 Miskipun nama brand nya udah kagak keliatan gpp lah ya karena hampir setiap hari ini aku pakai loh.

Okay jadi produk ini Pixy Highlight & Shading Perfecting Face Shape yang sangat affordable banget girl. kalian juga bisa lihat produk andalan dari teman-teman aku yang lain nya yang bisa kalian cek di facebook nya KBBV Facebook girl.

                    
Siapa sih yang gak mau tirus dan hidung mancung? kita bisa banget bikin itu jadi kenyataan dengan menggunakan Shading girl bukan dengan operasi plasik loh ya 😃, tenang ini aman kok girl buat kalian entah mau usia berapa pun. Kenapa sih aku suka banget dengan produk Pixy ini, kenapa gak yang lain? Ini tuh murah girl under 50k lagi siapa sih yang gak mau coba? kalian pasti mau kan? 


Produk ini ada 2 warna yaitu coklat dan putih, produk ini sangat lah pigmented loh girl buat yang coklat nya itu fix kalian tinggal ambil sedikit untuk conture bagian tulang pipi itu udh keliatan banget girl untuk highlight nya aku pakai di area ujung hidung karena ini tidak terlalu shimmer tapi cukup buat kulit tampak glow.


Nah ini aku swatches di tangan aku so far shading nya hampir sama dengan kulit aku kan tidak terlalu merah, bukan hanya itu karena ini compact jadi sangat gampang buat travel friendly loh kan shading itu wajib banget girl biar wajah kita tirus.



Foto ini aku pakai shading yang on fleek baget kan karena emang aku sering nya pakai krudung alah turban gitu jadi untuk menutupi pipi aku yang cubby aku pkai shading yang on fleek dan aku jga udh kaya penggila shading yang berlebihan gitu girl.

nah begitulah produk counturing andalan aku, ohya buat yang mau liat produk counturing andalan dari teman-teman beauty blogger kalian bisa cek KBBV Facebook

Ohya ada juga dari teman-teman blogger dan vlogger lain nya yang buat conturing andalan nya loh yuk cek langsung siapa tau kecantol dari salah satu nya lgsung aja klik nama ini ya Fannisa dauty


jangan lupa kasih nilai untuk produk yang aku suka ini girl atau kalau ada saran aku harus coba produk shading yang lain kalian bisa koment di bawah ya.
mkasi yang sudah baca moga bermanfaat girl.💓💓💓

No comments:

Powered by Blogger.