Mutouch Hydrating Body Serum Spray Mist / ummu habibahh

2:08 AM
Hi Girl I’m Back.
Setelah sekian lama drama sama blog karena capek dan pengen menghilangkan kejenuhan sejenak akhirnya aku kembali dengan review yang mungkin sedikit berbeda tapi gak jauh-jauh kok dari kecantikan hanya saja ini body mist gitu girl.

mutouch hydrating body serum spray mist

Okay karena aku akhir-akhir ini sering banget keluar rumah dan panas-panasan bikin kulit aku jadi kusam dan gatal gitu lama-lama di jalanan girl, Nah aku ketemu brand satu ini iseng-iseng ke guardian entah carik apa aku masuk aja ke guardian liat-lihat karena ada SALE siapa sih yang gk suka sale? Semua orang suka sale dan itu penting untuk kemakmuran hidup masyarakat. *apasihgaknyambung.
Mau tau gak? Brand Apa sih yang aku pakai akhir-akhir ini?

mutouch hydrating body serum spray mist

Mutouch
Itu nama brand nya, brand ini sudah ada sekitar 2008 dan masih asing dengan brand ini karena aku baru tau hehehe aku lagi pdkt (kayak pacaran aja) ni sama ni brand kira-kira bagus gak ya, aku kira awalnya ini brand baru tenyata setelah aku liat-liat ini brand udah lama berkecimpung di produksi kecantikan yang lebih spesifik di skincare.
mutouch hydrating body serum spray mist

Ini cocok baget buat kalian yang pecinta produk kualitas tinggi dan mewah hanya dengan harga yang sangat terjangkau, dan ini sudah didistribusikan lebih dari 5.000 outlet di Asia dan Australia.

Mutouch Hydrating Body Serum Spray Mist
This body serum spray formulated with a special lightweight technology absorbs easily into your skin leaving it fair, smooth and hydrated, terdapat sea butter dan argan oil yang dapat melembabkan kulit.


Dengan kemasan yang cukup bagus botol spray berwarna putih dan tutup berwarna hitam dengan desain percikan air berwarna biru, yang dapat memberikesan ini produk air/cair dengan gambar itu, botolnya sendiri hanya berisi 95ml yang cukup ekonomis banget dan gampang ni buat dibawah trevelling girl.
mutouch hydrating body serum spray mist

Pertama aku pakai ini udh kerasa banget wangi harum nya yang memperpadukan antara bahan alami barat dan timur yang menambah wangi itu sendiri menjadi melekat. Stelah aku pakai jam 5sore sampai jam 11 malam wangi nya masih melekat banget padahal hanya 1 kali seprotan di tangan dan aku baurkan ke tangan satu nya itu wangi nya nempel banget.


Untuk teksture nya ini cair, berwarna putih susu dan untuk cara menggunakan nya kalian jangan lupa kocok dulu agar tidak terlalu kental saat di semprotkan,
so buat kalian yang mau cobain ini langsung saja meluncur ke Guardian terdekat girl, jadi segitu aja yang bisa aku share kali ini.

No comments:

Powered by Blogger.