New Menu Pizza Hut Delivery (PHD)

Hi guys.
kali ini aku mau bahas yang membuat kalian lapar jika belum memakan nya dan membuat kalian kenyang ketika sudah makan, awas nanti kalau baca nya sambil ngiler ya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ.
Ok jadi aku mau kasih tau ni menu baru nya PHD , udah pada tau kan apa itu PHD? Yes, singkatan dari Pizza Hut Delivery hemm penasaran gak ni sama menu baru dari mereka? 



jadi beberpa hari yang lalu pada tanggal 30 Oktober 2017 aku dan teman-teman blogger lainnya diundang untuk menghadiri acara launching menu baru Pizza Hut Delivery tempatnya di Kerobokan dan itu pas banget deket rumah jadi gak jauh-jauh lagi panas-panas nya Bali di siang hari apalagi macet *jadi curhatkan*, tapi meskipun panas-panasan akhirnya ada minuman yang bisa aku minum untuk menghilangkan dehidrasi setelah berpanas-panasan.

Pizza Hut Delivery juga ada minuman baru dengan berbagai rasa guys *bukan rasa yang telah hilang* yang bisa meredahkan tengorokan yang butuh minum juga nanti kalau cuma makan pizza malah kesedak mkanan nya ๐Ÿ˜‹. Nah minuman ini di bandrol dengan harga yang cukup relatif hanya 12rb-18rb saja guys dengan varian yang banyak ada Melon Lemonade, Lemon Tea, Blackcurrant Drinks, Orange Drinks, Blackcurrant Shake & Cappucino Jelly.


Buat minuman nya aku pilih nya yang Cappucino Jelly karena aku emang suka yang cappucino guys, untuk rasa nya sih enak, manis dan aku suka banget yang manis" *mangkannya ummu keliatan manis kan*  dan ada seperti serutan jelly kenyat gitu dan cukup menyegarkan nya untuk minum di siang bolong seperti itu,


Kita kembali ketahap dimana aklian tidak bisa kenyang jika hanya melihat dari foto-foto yang aku pamerin disini apa mungkin setelah liat kalian langsung beli? atau udah beli dulu sebelum baca biar kagak ngiler pas liat fotonya? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Grilled Steak Pizza

Produk inovasi baru dari PHD yaitu Grilled Steak Pizza dimana menggunakan topping baru dari PHD, dengan isi potongan beef steak premium dari 100% imported beef di kombinasikan dengan saus special PHD, Mushroom, onion dan Paprika Merah tersediah dengan 2 ukuran Regular dan Jumbo, Girlld Steak Pizza bisa untuk semua macam pinggiran yaitu : Original, Stuffed Crust ataupun Sausage Crust dan Double Cheesy bites,
tinggi protein dan jangan tanya gimana rasanya pasti enak banget apalagi ini daging nya 100% imported, setelah makan pasti kenyang banget deh apalagi dengan hanya mulai dari Rp.88.000

Grilled Steak Pizza Stuff (Cheese) Crust/Regular

dengan topping premium beef imported, paprika, bombai. potongan jamur dengan saus dan lelehan keju mozzarella ditambah pinggiran dengan keju mozzarella yang super mantap ketika di santap, apalagi ketika kita tarik potongan pizza nya udh keliatan ada lelehan keju mozzarella yang yummy bgt deh.

Grilled Steak Pizza (Chicken version) Original/Regular


ini hampir sama dengan sebelumnya hanya saja ini diganti dengan potongan ayam. bombai, paprika, potongan jamus dan lelehan keju tidak ketinggalan dengan saus special pizza hut delivery.
wajib bgt kamu cobani buat yang tidak suka daging kalian bisa pesan dengan ayam guys, tidak kalah rasa enak nya dengan yang menggunakan daging kok.
hanya ada di Bali & Medan


Grilled Steak Pizza (Chicken Version) Chicken Sausage Crust/Regular

nah kalau ini juga versi chicken nya guys hanya ada yang berbeda ni dengan versi ayam yang sebelumnya, untuk topping nya juga sama menggunakan potongan ayam,bombai, paprika, potongan jamus dan lelehan keju dan saus special pizza hut delivery.
untuk pinggiran nya ini yang membedakan dari yang sebelumnya guys, yang ini menggunakan pinggiran sosis yang sudah di potong-potong sebelumnya dan dengan bentuk yang acak-acakan tapi membuat selerah makan nambah karena sosis nya yang terlihat di ujung mata.



Whare To Buy?
Kalian bisa menemukan di semua outlet Pizza Hut Delivery Indonesia ya guys
oh ya aku mau kasih tau ni kalau mereka lagi ada promo LSM Grilled Steak Pizza : (Beli 1 Grilld Steak Pizza GRATIS 1 Extra Mozarella Cheese)
setiap pembelian Grilled Steak pizza ala carte ukuran /pinggiran apa saja gratis 1 Extra Mozzarella Cheese. (Promo berlaku di area PHD Bali, Medan dan Makasar) berlaku mulai 06-19 Nov 2017

Ok jadi apakah kalian tertarik untuk coba? udah berhasilkan aku bkin perut kalian bunyi-bunyi dengan baca post ini? hahaha cus beli mumpung ada promo guys.๐Ÿ˜ƒ




sekian ya yang bisa aku share buat kalian semoga bermanfaat guys.๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

Facebook : phdindonesia
Twitter : @phd_id
Instagram : @phd_id
Web : phd.co.id


No comments:

Powered by Blogger.