Lipstick MoodMatcher Melangenda.

7:51 AM
Hi girl.
Kali ini aku bakalan bahas apa lagi ya kira-kira? Hemm seperti yang di lihat di judul nya udah pada tau kan, aku lagi mau bahas tentang lipstick lagi ni girl.
Lipstick Moodmatcher ini ternyata sudah di produksi pada tahun 1979 so pasti semua wanita di Dunia ini pasti tau kan lipstick satu ini.

Pada tahun 1986, MoodMatcher mulai diperkenalkan. Ini “asli,” sebuah lipstik yang super long-lasting menjadi produk terobosan pertama Fran Wilson, bahkan para makeup artis, editor, dan wanita di seluruh dunia bersemangat menyambutnya. Lipstik yang tahan hingga 12-jam, adalah MoodMatcher, sebuah lipstik dengan hasil aplikasi warna yang langsung berubah dan menyesuaikan dengan PH bibir masing-masing orang. Dengan berbagai variasi warna yang menarik, MoodMatcher juga tidak luntur, tidak pudar bahkan saat dipakai beraktivitas seharian. Lipstick ini juga mengandung Formula yang diperkaya vitamin E dan Aloe Vera sehingga dapat melembabkan bibir sepanjang hari.
Produk eksklusif MoodMatcher tetap bertahan menjadi produk yang paling digemari oleh sosialita domestik dan internasional. Lipstik yang super long-lasting ini telah produk favorit di seluruh dunia. Saat ini perusahaan Fran Wilson telah menjual lebih dari 22 juta lipstik MoodMatcher untuk wanita di seluruh dunia.
New York adalah kota yang tidak pernah tidur dan Fran tahu ia akan membutuhkan MoodMatcher untuk akhir malamnya. Dalam waktu singkat, MoodMatcher yang dipimpin Fran Wilson memperoleh keberhasilan yang sangat mengagumkan untuk debut produk tambahan, memiliki filosofi yang sama dan menjadikan kecantikan sebagai tujuan yang utama – menghasilkan penemuan yang efektif dan tahan lama untuk mengungkapkan esensi dari keindahan.


Kalau liat lipstick ini itu ingen oleh" haji gitu tau gak sih yang oleh"nya itu lipstick warna hijau tapi saat di aplay di bibir itu jadi pink gitu? seri "MOODMatcher Lipsticks" nya, dia punya 10 warna yang beragam dan nampak tidak seperti warna lipstick. Tapi saat diaplay di bibir, warna-warnanya jadi warna yang cenderung friendly lah.


Dari 10 warna di atas aku pilih shade biru tua dan coklat tapi ketika di swatch di bibir juga bakalan beda girl kgk biru kok.



Saat di swatch ke tangan, aku harus oles sampai berkali-kali di tangan, sampai akhirnya warnanya keluar.


Awal-awalnya yang keluar hanya gloss-nya saja.
Ini menurut aku sangat lah tahan lama log girl ini foto setelah aku aplikasikan dan di bawah ini foto setelah 8 jam nempel di bibir dan aku makan minum lipstick nya masih on point loh girl.


So segitu aja yang bisa aku kasih tau buat kalian semoga bermanfaat girl. ❤❤❤

No comments:

Powered by Blogger.