My Summer Hijab Simple Style #part1

1:41 AM
Hai girl.
Trand fashion Summer lagi gempar-gempar nya ni girl apalagi yang tinggal di daerah pesisir pantai seperti Bali, of course pasti di benak kalian yang summer gitu kan secara pesisir pantai.
That way aku orang nya terkadang suka heboh sendiri kalau udh urusan fashion karena basically aku bukan orang yang fashion style banget ala-ala fashion blogger lain nya.
Okay lanjut part 1 summer hijab simple style


- Kacamata
Kalian harus banget pakai kacamata biar mata kalian kagak silau kalau kena sinar matahari apalagi kalau kita suka jalan kaki atau naik motor, kalau summer mah kalian wajib banget ngrasain jalan-jalan tanpa pakai mobil karena kalian bisa explor sesuatu disekitar kalian.


-  Mini Skirt Denim
Anyway sekarang banyak bgt ni yang pakai rok pendek berbahan denim sampai banyak baget jenis dan model nya, akhir-akhir ini aku suka bgt ni pakai rok mini seperti ini, mungkin banyak yang beranggapan kalau hijabers gak bisa pakai yang mini-mini seperti ini.
Tapi kalau aku menentang banget sih kayak gitu kan aku suka banget dengan rok mini seperti ini tinggal kalian pakai nya percaya diri atau engak girl.


- Legging
Kalau udah pakai Mini skirt tentu nya kalian harus pakai legging buat kalian yang pakai hijabers kan kita tetep harus tutup aurat dong.



Style di atas mungkin terlihat ribet ya harus berlapis-lapis, tapi asli nya gk kok dan gak gerah sih kalau aku tergantung selerah kalian sendiri girl nyaman nya seperti apa.


Okay semoga bermanfaat ya post blog kali ini makasih sudah melipir keblog ini luv.

❌O❌O
Ummu habibahh

No comments:

Powered by Blogger.