The Balm In Sogo Discovery Shopping Kuta

8:49 PM
Hi girl.
Jadi aku akan bahas ni keseruan aku ikutan Event The Balm dari San Francisco dan meramaikan Makeup Class with Alodia yang di adain The Blam beberapa hari yang lalu.
credit cam @jcliani photograph @hshani9


The Blam ini sudah ada loh di Bali tepat nya di Sogo, Centro-Bali, aku kesana dengan teman-teman dari @balibeautyblogger yang di undang untuk menghadiri event Grand Openning sekaligus  Launching New Product. Nah udah penasaaran belum apa sih produk yang baru dari The Balm ini?
Jadi produk baru ini adalah Event Steven Whipped Foundation dan 3 Shade lip cream meet matte hughes

Ini keseruan kita saat makeup class girl.




Ini tampak foundation event steven yang membuat para beauty junkie tergila-gila karena Full coverage foundation, a matte finish and whipped texture.

Apalagi dengan kondisi kulit wajah aku yang berminyak jadi aku tambah tergila-gila ni sama even steven nya yang membuat wajah aku tampak flawless hingga berjam-jam
Dan terdapat bebrapa shade nya girl seperti di bawah ini.
Pic @thebalmcosmetics


Ok next kita liat ni lip cream meet matte hughes nya, karena aku lupa fotoin semua shade yang ada di meja tempat duduk aku, aku cuma ada 3 shade yang aku foto its okay ya girl?

Dengan texture yang creamy dan terdapat sensai yang berbeda dari lipcream yang lain nya. Dan aroma nya yang harum. “review selegkapnya aku post nanti

Lanjut lagi yang paling aku gemari itu eyeshadow, of course aku suka bgt ni sama eyehadow the balm karena emang pigmented juara apalagi gampang di bland menurut aku girl.
Dan ini warna nya nude wearable banget kan kuat daily makeup atau smokey eyes juga ok kok. Terdapat 12 warna yang terdiri dari matte dan shimmer

Lanjut lagi ke blush on nah ini blush on nya gampang bgt diaplikasikan nya dan ini texture nya powdery gitu girl jadi ambil sedikit aja udah keliatan kok warna nya.

Ini store nya girl yang ada di Sogo – Centro – Kuta jadi kalian langsung aja ke store nya dan bisa try produk-produk yang cocok buat kamu girl. Tenang disini produk nyalengkap kok girl apa yang kamu cari pasti ada jodoh pun ada kok jodoh sama produk-produk the balm nya girl kalau jodoh pacar di ataur sama tuhan. 😁
Cus kunjungi store nya
Sogo Discovery Shopping Mall – Kuta.


credit cam @nabilaputrik

credit cam @nabilaputrik

Instagram : thebalmid
Web :
thebalmindonesia


Sekian review dari aku semoga bermanfaat ya girl.💖💖💖

No comments:

Powered by Blogger.