[Review] Nicka K LipCream Tahan Lama Dibawah 50.000

1:40 AM
Hay girl.
Aku paling gak bisa tahan kalau ada produk lipstick baru, aku suka bgt pake lipstick soal nya hehehe
Karena bibir aku yang kering dan berwarna kehitaman aku jadi gak PD kalau  gak pakai lipstick.
Aku bakalan kasih tau ni lipcream yang aku sering pakai sekarang, ini produk drungstore gitu Brand satu ini asalnya dari New York tapi udah banyak kok yang jual di Indo.
Ok kita masuk ke review nya ya biar gak panjang-panjang :)

Packaging 

Untuk kemasan nya sih sama seperti lipcram yang lain nya, di kemas di tub gitu dan bening jadi kita gampang liat kan warna nya.
Tapi kekurangan nya satu tulisan nya gampang ilang sedih bgt.
Nah ini tulisan yang sedikit sudah hilang, waktu ini gak sengaja klopek pake kuku karena ada kotor gitu entah kena apa terus tulisan nya ikut ke klopek deh.

Aplikator 

Aku puas bgt sih sama aplikator nya, lembut dan panjang nya itu pas banget apalagi ramping gak terlalu lebar jadi kita gampang aplikasiin nya.

Ingredients 

Isododecane, Mica, Caprylic, Hydrogened Styrene, Silica Dimethyl Silylate, Dimethiconol, Ricinus Communis Seed Oil, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance, Pigment.

Texture 


Aku suka ni kalau texture nya creamy kyak gini gk terlalu cair gitu lebih agak ke padat gitu sih menurut aku, gampang di baurkan juga.

Aroma 
Wah jangan tanyak lagi ini wangi nya enak kok kayak pewarna makaanan gitu loh jdi gak berbau bahan kimia, malah seperti makanan bikin orang laper bawahan nya. Kalau yg nude seperti bau coklat gitu nambah bkin laper kan? 😂

Shade 

NICKA K ini mempunyai 5 shade tapi aku cuma beli 2 sih karena pengen coba dlu bagus engak nya hehe

1. SHIRAZ

Warna merah kayak gini mah aku suka banget karena kalau aku pakai lipstick bold wajah aku terlihat lebih fresh, karena aku lebih menonjolkan warna di bibir aku.

2. TURKISH ROSE

Biasa nya untuk telihat santai aku pakai warna ini, turkish rose ini terkesan lebih ke warna bibir nude-nude gitu girl.

Pigmentasi
Nicka K ini bertahan sekitar 5an jam meskipun aku makan, worth it banget buat kalian beli seriusan deh apalagi ini transfer nya sedikit banget bahkan sampai gk keliatan girl.
Oh ya tips buat kalian kalau pakai lipstick, sebelum nya pke lipblam ya biar finish nya bagus di bibir kaliam girl 😘

Dan ini ketika aku gk pke lipblam dan emang bibir aku lg nglupas" gitu maaf ya 😁.
Turkish rose ini harus 2-3 swacth agar mendapatkan warna yang bagus seperti shade lipcream nya.

Kalau Shiraz ini sekali swacth warna nya lgsung keluar dan bagus bgt.

Nicka K untuk fhinis nya matte tapi masih terlihat glowshi gitu jadi gak terlihat bibir kamu kalau lagi pecah-pecah. Tapi kalau udah 6jaman dan km mkan trus lipcream ini bakalan crack di bibir apalagi mkan gorengan.

Hemmm kalian bisa tebak gak berapa sih harga lipcream yang sangat worth it untuk kalian punya ini?
Masak gk bisa jawab? Tebak dong! Ok aku hitung ya 1 2 3 masih gk bisa jawab? Ok aku bakalan kasih tau harga nya.
Lipcream ini harga nya RP. 50.000 aku beli nya di @themakeupchoice (is not endorse/sponsor, kalau mau endorse juga gpp sih haha ngerep)

Sekian review dari aku semoga bermanfaat dan membantu girl. ❤❤

No comments:

Powered by Blogger.