[REVIEW] Marina 123 Glow Kit

11:24 PM
Hi girl.
Siapa ni yang mau makeup cepat, kilat dengan menggunakan 3 produk saja bisa bikin wajah glowing?


Ok jadi beberapa minggu yg lalu aku mendapatkan kesempatan untuk mengulas Box 123 Glow Kit Are You Ready To Glow by Marina, apa sih difikiran kalian ketika mendengar kata Marina? Aku sih HandBody nya haha aku dari SMP (kalau gak salah) itu udh pakai body lotion nya Marina karena itu booming bgt ya dulu.
Jadi di dalam Box ini terdapat 3 jenis produk dan 2 tambahan yang lainnya, Marina ini sedang meluncurkan produk Skin Care terbaru nya sekitar bulan Februari 2017 Lalu dengan 3 macam skincare ini Marina ingin mengubah gaya wanita remaja Indonesia agar selalu tampak Glowing meskipun hanya dengan 3 stap, produk yang diluncurkan yaitu:


Marina UV White Bright & Fresh Facial Foam, Marina UV White Bright & Fresh Mousturizer, dan Marina Two Way Cake Smooth & Glow UV.
Mau tau gak ni pembahasan satu persatu dari produk Marina ini? please read down.

1. FACIAL FOAM

Marina UV White Facial Foam Bright & Fresh ini mengandung Bio Whitening Complex dari Mulberry, Licorice, Bearberry, Lemon, dan Vitamin B3 yang bisa
membantu membersihkan kotoran sisa makeup yang menempel di Wajah dan minyak pada wajah sehingga tidak membuat kulit wajah kering.

Apalagi dengan wangi nya yang begitu harum dan segar nemabah ingin aku cuci muka terus girl.

Isi dalam Facial Foam ini 50ml.

2. FACE MOISTURIZER


Kandungan nya ini hampir sama dengan Facial Foam nya hanya ditambah dengan vitamin C, serta SPF 20 PA++ yang membuat kulit terasa lembut dan halus, tampak lebih putih dan segar, sekaligus terlindungi dari efek buruk sinar UVA dan UVB yang bisa membuat kulit wajah terlihat kusam, dan ini cocok untuk semua jenis kulit.

aku sering pakai Moisturizer ini ketika aku keluar rumah karena ini terdapat SPF yang melindungi kulit wajah aku dari paparan sinar matahari, teksture nya lembut dan ini wangi nya segar girl.
nah kalau kita applay Moisturizer ini memberi kesan kalau kita sedang menggunakan makeup karena tampak lebih putih gitu girl dan yang aku suka ini itu bisa mengoptimalkan minyak berlebih pada wajah aku.

nah foto di atas ini padahal aku hanya menggunakan moisturizer saja tanpa menggunakan yang lain nya.

3. Tow Way Cake

Bedak ini dilengkapi dengan 
- SPF 20 pA++ , perlindungan UVB yang melindungi wajah terbakar dari paparan sinar matahari  dan perlindungan UVA yang membantu menghambat penggelapan kulit wajah.
- Vitamin C, untuk menbantu mencerahkan kilut wajah sehingga tampak lebih putih.
- Mulberry , menjaga kehalusan kulit wajah.
- formula yang menutupi noda dan tahan lama.


Bedak ini membatu buat kalian yang suka tapi ingin terlihat natural dan flawees sehingga tidak memperlukan foundation lagi. Apalagi bedak ini ringan banget ketika di pakai dan ini gampang di bland girl.
dilengkapi dengan kaca dan terdapat spons yang bisa membantu kaian ketika applay bedak ini ke wajah. Texsture nya juga ini padat dan powdery gitu girl bukan yang kaya bedak padat yang biasanya ya girl karena ini udah di formulasikan dengan foundation dan powder sehingga menjadi Tow Way Cake.


Packagin 
nah semua produk yang aku dapat ini wrna nya Pink unyu banget kan dari yang Box nya sampai tempat Bedak nya juga pink girl , apalagi dengan size yang sedang jadi mudah bgt buat dibawah kemana-mana yang mau touch up pun bisa cuma pakai Tow Way Cake nya girl.

Final About Marina Glow Kit
Menurut aku ini produk skincare yang gmpang bgt dengan rangkaian yang hanya 3 macam bisa membuat kulit kita glowing dan selalu ready kalau keluar rumah girl. Cocok bgt buat remaja yang masih sering kluar" rumah tapi gk perlu banyak" skincare girl.

Sekian review yg aku bisa kasih tau semoga bermanfaat girl ❤❤❤

Instagram : @sahabatmarina
Website : www.sahabatmarina.com
Facebook : sahabatmarina


No comments:

Powered by Blogger.