Focallure Affordable Makeup

1:07 AM
Hi girl…
Makeup? Siapa sih yang gak mau punya makeup bagus untuk mempercantik mata kita? Semua wanita tentunya mau memiliki makeup yang murah tapi bagus kan? Meskipun murah tapi kuwalias nya juga ok girl jadi jangan takut dengan kuwalitas dan harga yang di tawarkan sangat berbanding jauh.

Okay aku kasih tau ni makeup yang murah tapi gak murahan girl, FOCALLURE udah pada dengerkan? Tentunya udah banyak yang denger ni karena sempat mengemparkan para beauty vlogger dan blogger ni produk beberapa bulan yang lalu.
Jadi focallure ini produk dari China tentunya diproduksi di china juga, Produk ini belum resmi ada di Indonesia tapi tenang banyak kok online shop yang menjual produk-produk Focallure ini girl.
Okay stop bacotnya mari kita review satu persatu produk yang aku beli ini.

    Eyeshadow

Pacaking
Dengan harga yang murah box terlihat mewah, dasar nya berwarna hitam dan di tengah nya terdapat tulisan brand dengan warna silver yang berkilau. di belakangnya terdapat warna-warna eyeshadow nya jadi gampang kita pilihnya kan karena di ada 2 jenis eyeshadow yang sama ini mungkn agar lebih memudahkan nya.

untuk kemasan eyeshadow nya mengunakan karton yang tebal berwarna hitam dan di samping nya berwarna gold berkilau menambah kesan mewah banget kan.

nah ini warna-warna nya sama persis sama eyeshadow nya Huda Beauty yang harga nya bisa jual oran tubuh dulu hahaha *gak deng canda 😁.

aku beli yang no.01 BRIGHT LUX terdapat 18 shade terdiri dari 7 pressed glitter dan 11 matte, warna-warna nya pun menarik dan bagus girl, beragam warna bisa banget menyesuaikan keinginan kita tampil dengan eyeshadow warna apa.

Texture
untuk pressed glitter nya ini creamy, mudah di bland dan pigmentasinya menurut aku kurang kalau kita menggunakan brush tapi kalau kita aplikasikan nya menggunakan jari wow banget luar biasa pigmentasinya.
Glitter

Matte


terus kalau matte ini sedikit powderry, of course gampang di bland, fullout nya hampir gak ada kalian bisa menggunakan shade matte ini untuk tampil natural look
dengan harga 65.000 kalian bisa mempunyai eyeshadow (dupe huda beauty) yang sangat luar biasa




      Foundation

Pacaking
Terbungkus dengan karton berwarna hitam dan terdapat jenis produknya



Jadi foundationnya ini dikemas dalam bentuk tub yang berwarna bening seperti foundation pada umum nya agar
memudahkan kita memilih shadenya, tutup dan bolot yang berisi foundation menurut aku agak aneh sih karena lebih panjang tutup nya dari pada isi foundation nya.


Tub nya terdapat pumnya memudahkan untuk kita mengambil seberapa banyak foundation yang kita perlukan dan tidak tumpah kan kalau pakai pum seperti ini.
Shade

Untuk foundationnya aku beli yang no 06 (honey) pertama aku liat ini sepertinya terlalu kuning gitu buat kulit aku

 tapi setelah aku bland dan diamkan selama beberapa menit warna foundation nya menyatu gitu sama warna kulit aku jadi cocok banget shade yang aku pilih.



Sepertinya kalau mau beli foundation ini harus beli shade 1 tingkat lebih terang dari kulit kita deh girl.
Nah focollure ini terdapat 6 shade
Credit pic by google

coverage nya yang bagus dan gampang banget di bland, karena wajah aku jenis nya berminyak jadi finish nya gek terlalu matte tapi masih oke kok  dan gak bikin kulit aku breakout
ini harga nya sekitar 30.000
1jam setelah apllay

Kondisi setelah 6 jam dan panas"an


sekian review yang bisa aku share ke kalian semoga bermanfaat girl.💖💖💖

a.        

No comments:

Powered by Blogger.