Ekèl Mask Skincare Korea | Ummuhabibahh

2:49 AM
Hi girl.
Aku bakalan bahas tentang brand-brand korea ni, nah beberapa minggu lalu aku dan member Bali Beauty Blogger di undang ke acara KBP live di The Stone Bali.
Pasti banyak dari kalian yang pengemar brand korea menurut aku brand korea lebih unggul ke Skincare nya liat aja deh onnie" korea wajah nya glowing-glowing mulus bersih, idaman semua wanita banget kan punya kulit seperti itu.
Di acara KBP super live ini menghadirkan brand-brand yang sudah terkenal seperti cosrx, paparice dan brand-brand ini bakalan open store di Bali aku seneng banget akhirnya ada outle resmi korean brand stay tune girl untuk open store nya, nanti aku bakalan kasih tau lewat instagram aku ya atau kalain bisa juga ni follow akun nya dizmanis disni agar tidak ketinggalan update.
Ok kita bahas apa aja sih product yang aku dapat dari event KBP Super live, sepertinya aku akan bahas sheet mask dulu ya karena kalau di bahas smua nya kalian bisa capek hahaha

Ni aku dapat sheet mask dari èkel udah perna dengar belum brand satu ini? Ini salah satu brand yang terkenal di Korea
Aku dapat 4 varian mask
1. Royal Jelly

Royal jelly is a nutritional supplement made in the bee hive and is the only food of the queen bee. Royall Jellu is rich in vitamin C, potassium, iron, sodium, chromium, manganese and 20 amino acids. It contains the 'hydroxy fatty acid' Contains gamma globulin and special fatty acids to help maintain it.

Royal jelly ini memberikan kelembapan pada kulit wajah kita yang sering terkena sinar matahari, energik yang di hasilkan membantu kulit kita bersih dengan kelembaban dan nutrisi yang cukup.
Aku suka banget ni sama Mask Royal Jelly karena wangi nya khas banget madu yang seperti alami gitu dan lembut banget.

2. Charcoal 

Contains botanical ingredients to restore skin's radiance and radiance. It is an essence mask pack that is stimulated from the outside and supplies the rich moisture and nutrition to the rough and tired skin and gives comfort to the ski.

Sekarang banyak banget mask yang menggunakan bahan dasar arang, karena disebut-sebut karbon yaang terdapat di arang bisa membantu untuk kempes nya jerawat, mencerahkan wajah dan mengecilkan pori-pori


Ini hasil ketika aku selesai menggunakan mask ini, apa yang kalian liat perbedaan nya ya? Bisa bedakan kan?

3. Red Ginseng

An abundance of nutritional supply contains extracts of the outstanding in the red ginseng skin moisturized the skin from damage caused, and help keep skin healthy and brings. Week due to external stimuli and stress recover and lost the power of skin, nutrition and water, fill it up. Always looking as smooth and elastic skin.


4.Snail

Extracts, slime agf skin effectively with active ingreduents rich in nutrients and skin elasticity, herbal extracts and aloe vera and to remain with Clam, combined with fatigue, skin and moist and healthy skin through enough water, looking for. In addition, the easier and to sustain the momentum and protect the skin and soft, looking to the skin.

Nah ini menurut aku unik dan baru pertama kali nya aku tau kalau ada mask yang menggunakan lendir dari siput dengan di padukan madu tentunya agar kulit wajah lembut.

Semua packangin mask di atas sama semua hanya warna yang membedakannya, mask ini berbentuk lembaran jadi mempermudahkan kita pakai
Tinggal kita letakan di wajah kita selama beberapa menit lalu bilas deh, jadi gak susah harus ngoles"in gitu hehe
Ohya biasanya di dalam mask tersisa tuh cream cair gitu nah itu kalian bisa gunakan juga loh ketika selesai membilas aku biasa nya olekan sisa-sisa cream yang ada di dalam saset itu.
Semua produk yang di atas belum aku coba semua hanya beberpa yang aku coba jadi aku tidak bisa kasih tau lengkapnya sekarang, mungkin akan aku perbaiki lagi minggu depan karena menulis review kita harus kasih yang benar" real kita rasakan.

Ni aku kasih tau foto" sama teman-teman di event KBP kemarin.




Sekian review yang bisa aku berikan semoga bermanfaat girl ❤❤❤.

No comments:

Powered by Blogger.