Analisa SkinCare Efektif Untuk Wajah

8:57 PM
Hai Girl.

Kalian perna gak sih binggung dengan skin care yang banyak banget macam nya merknya juga? Apa kegunaan masing” itu apa berpengaruh buat kulit kita? Pasti kita jarang banget kan mengamati apakah itu cocok atau tidak?

Jadi aku sekarang bakalan ngenalin aplikasi yang bisa membantu menganalisa kulit kita, hanya dengan selfie aplikasi ini bisa menunjukan seberapa besar pengaruh dan masala wrinkle, pore control. Pigmentation dan tekstur kulit kamu, dan kau bisa cek setiap harinya bagamana perkembangan kulit kamu setelah memakai skincare routinenya.
Nah aplikasi ini namanya TroveSkin yang di berdayakan Trove Technologies mengunakan A'I yang membantu menganalias kulit kita, aplikasi ini juga mempunyai beberapa manfaat antara lain.

1. Menjadikan skin diary untuk mengetahui skincare mana yang benar-benar efektif
2.  Mendeteksi masalah kulit seperti keriput , pori-pori,dan pigmentasi bahkan yang belum terlihat
Aplikasi ini gampang untuk di pahami dan juga sangat mempermudah kita untuk mengetahui kondisi kult wajah kita.
3. Merekomendasikan produk skincare yang cocok untuk kamu.

Kalian bisa mendapatkan aplikasi ini dengan cara Download di Play store, oh ya aplikasi ini hanya ada di android untuk di IOS sepertinya belum ada untuk saat ini, langsung aja Klik ini untuk download nya girl.
Nanti akan muncul seperti di atas.

Kalau sudah download kalian bisa langsung buka aplikasinya
Akan muncul beberapa pemberitahuan seperti dibawah ini. Ada beberapa penjelasan tentang aplikasi ini kalian bisa swipe





Sampai ketemu seperti di atas ini kalian tinggal klik untuk menganalisa kulit kalian. dan Login seperti biasanya ya girl.


Setelah itu kalian bisa ambil gambar/ selfie wajah kalian.Dalam keadaan tanpa makeup atau hanya menggunakan skincare agar hasilnya lebih akurat girl.Applikasi ini lagsung menghubungkan kamera kita dan ada lingkaran untuk tempat wajah kita kalian bisa liat foto aku dibwah ini.


lalu kalian harus menunggu skitar beberapa dekit untuk tau hasil kulit wajah kalian girl.



Yeyyyy ni hasil analisa kulit wajah aku girl dan hasilnya 91% sangat puas bgt ngliat hasil ini, kalian bisa cek foto dibawah ini ya buat hasil kulit aku, ini foto diambil ketika aku menggunakan skincare routine malam aku girl.



ok setelah aku cek malam hari aku ketagihan buat nyobaiin app ini, jadi aku lanjut waktu bangun tidur heheh gk puas kan kalau coba sekali aja, ini perbandingan nya setelah aku menggunakan night skincare aku.


setelah ini aku routine menganalisa menggunakan app ini ternyata aku liat dari story nya kulit aku  mengalami perubahan meskupun tidak langsung, jadi aku fikir skincare yang aku gunakan sekarang emang cocok untuk wajah aku.

jadi langsung aja download girl biar gak ketinggalan update masalah wajah kalian karena app ini sangat membantu buat kita yang jarang pergi ke dokter atau klink kecantikan, dirumah aja kalian bisa melihat perkembangan kulit wajah kalian girl

sekian review yang bisa aku bagikan buat kalian semoga membantu. ❤❤

Klik untuk download

No comments:

Powered by Blogger.