Titik Temu Bali

6:00 AM
Hai guys...
Pagi ini aku pingin bgt keluar buat hangout ya nongkrong" cantik gitu lah biar gaul wkwkwk, No no no di blog aku skrng aku mau tambah konten lagi biar seru jadi gk cuma cewek yg doyan makeup aja main ke blog aku , aku juga mau yg lain" main ke blog aku ini, yg super absurd 
Oh iya ngomong" soal hangout kalian sering kan pergi sekedar nongkrong sambil ngopi cantik, jadi aku tadi melinpir ni ke Titik Temu Bali di Seminyak. Nah di kawasan seminyak situ bnyk bgt cafe" yang wajib kamu tongkrongin saat pergi ke Bali salah satunya Titik Temu Bali ini , ini yang punya penyanyi cantik Indonesia loh haha...

gak hanya terkenal karena ini punya Raisa tapi disini memang tempat nya bagus dan strategis, bisa dilihat dong gimana nyaman ny tempat ini karena cafe ini memang memiliki konsep yang modern dipadukan dengan alam jadi nya menyatu seperti klasik" begitu.











Dari bangunan yg memang bnyk menggunakan kayu sampai furniture yg juga menggunakan bahan dari kayu juga.
Di lantai satu terlihat meja dan kursi kayu yang tertata rapi dan terlihat juga coffe bar yang di desain minimalis modern gitu.






















Untuk di lantai 2 yang menghubungkan melalui tangga yang memang menggunakan kayu jadi terlihat klasik, di sini nuansa nya lebih ke outdoor cocok bgt buat kalian yg suka menikmati coffe dengan hangat nya sinar matahari di tambah sunset sore hari











Nah untuk di bagian tengah/halaman cocok untuk bersantai dengan keluarga dan teman ni karena lebih luas dan di sini kalian duduk nya lesehan gitu (tenang disini udh disediakan sofa yang nyaman kok, jdi jgn takut gatal") hehehe...












Nah aku mencoba beberapa menu disini, oh ya disini untuk food nya mulai dari harga Rp 40.000- Rp 100.000 dan untuk beverage sekisar harga Rp 35.000- Rp 50.000
Disini terkenal bgt kopi nya enk jadi nya aku memutuskan tidak coba haha karna aku sndri gk terlalu suka.













Ini minuman yg aku pesan Rp 50.000 Hazelnut Frapp masih ada sedikit kopi nya kok, ya menurut aku sih memang bnr kopi disini enk ada rasa tersendiri gitu, jadi it's okay lah dengan harga segitu.
yg pink merah itu Iced Redvelvet dengan harga Rp 45.000


















Klau makanan nya aku pilih Titik Temu BBQ Burger ini harga nya Rp 90.000 (mahal bgt) dengan sajian roti yang dipanggang pas,disusun dengan sayuran dan daging sapi yang memiliki tebal 1cm dan itu bnr" daging sapi semua kyk campuran ny gitu gk ada, untuk garlic nya ada potato di atas nya dikasih sous alpokat (kyk nya yg aku tau ya) dan ada seperti seledri gitu, ya turunin lah dikit harga nya wkwk...

















Makanan kedua ini yg dipesan teman ku Lamb Fried Rice Rp 55.000 , harga ny lumayan ya pdhal cuma nasi goreng haha , untuk rasa ny sih menurut aku terlalu manis karena aku orang Indonesia yg suka pedas jadi gk enk klau gk pedas kan, kalau daging ny sih empuk kyk ny di presto gitu lembut bgt ya worth it lah.





Ya sekian itu review nya semoga bermanfaat ya.
untuk buka nya jam 8am - 8pm
Location : Titik Temu Jl.kayu Cendana no.1 Seminyak
Instagram : @Titiktemubali

No comments:

Powered by Blogger.