EyeShadow City Color Fearless Palette Bikin Gila.

1:10 AM
Hi girl…
kembali dengan makeup” kali ini aku akan bahas Eyeshadow Palettenya City Color Fearless Palette, City Color ini ada brand drugstore yang distributornya dari Ontario, USA yes brand ini dari luar negeri Amerika Serikat, City Color tidak asing lagi buat kalian yang pecinta makeup drugstore yang harganya terjangkau,  tidak hanya 1 macam saja yang di sediakan brand 1 ini tidak kalah dengan brand drugstore yang lainnya.
City Color mempunyai segala macam makeup dari Foundation, Eyeshadow, Face Powder, Contour & Conceal, Blush On , Brow sampai Lipstick juga Nah kali ini aku akan bahas Eyeshadow Palettenya yang membuat aku tergila” Karena warna nya yang sangat cantik”, gimana gk tergila” 1 kotak eyshadow terdapat 32 warna yang 12 warna shimmer dan 20 warna base kalian bisa liat di bawah ini gambarnya. Jadi gk ada warna yang matte

Untuk packaging nya lumayan gk terlalu keliatan bgus bgt ya better lah sama make over , bahan nya terbuat dari kaca plastic gitu (jadi jangan sampai jatuh ya) gk keliatan murahan kok, untuk dasarnya di beri warna hitam dan untuk penutupnya itu bening memudahkan kita untuk melihat warnanya. Ketika kalian membeli palette ini jangan harap dpt box haha jdi jgn komplen ke olshop yang menjual kalau tidak dpt box ya.


Dibelakangnya terdapat Ingredients namun sayang tidak ada keterangan warna nya di palette ini dan tidak ada keterangan apa” yang bisa membantu kita untuk pengaplikasikan nya atau semacamnya. Jadi kyk gk niat bgt gitu bkin eyeshdaow nya hemmm…
Nah ini aku coba swatch di tangan dan tanpa base eye ya , aku swatch pkai jari” aku hasilnya bgus bgt gk mengecewakan warna nya langsung keluar , tapi ada beberapa warna yang susah keluar warna nya.


Kalau ini aku swatch di tangan tapi pakai brush, mungkin gk sebagus waktu swacth pakai jari meskipun begitu masih worth it lah

Untuk texturenya sih aku suka karena tidak terlalu powdery yang meleber/berjatuhan shimmernya saat mengaplikasikan eyeshadow ini di mata, beberapa warna yang cenderung bagus saat mengaplikasikan pakai jari karena ada texture yang lebih base/padat.

Untuk ketahanan nya sih aku 3-4 jam tanpa menggunakan base eye setelah itu mungkin sudah tidak sabagus sebelumnya, terus aku coba siram pakai air dan menurut aku ini bagus gk yang langsung luntur kayak eyeshadow murahan gitu.

Coba tebak ini berapa ya harganya? Ada yang bisa tebak gk? Ini harga nya hanya Rp. 125.000 Wow kalian dengan harga segitu udah dapet 1 eyeshdaow yang memiliki warna bermacam” dan bagus banget! Harga nya ramah dompet ni cocok banget buat kantong” mahasiswa atau anak kos yang doyan koleksi makeup.

Ini aku aplikasikan di kelopak mata aku tanpa menggunakan base, kalian udah perna coba belum eyeshadow ini.? Kalau sudah share cerita kalian di kolom komentar agar yang lain bisa membaca review kalian juga. Sekian yang bisa aku share buat kalian. Terima Kasih sudah membaca 😙😙

No comments:

Powered by Blogger.