3 Warna Nude Wardah Exclusive Matte Lip Cream!

2:35 AM
Hai girl...
Kalau bahas soal makeup gk ada habis nya sampai detik ini ya ๐Ÿ˜‚ semakin banyak produk" baru yang keluar.
Kali ini banyak banget brand-brand makeup ngeluarin LipCream Nude salah satu nya brand lokal ini yaitu Wardah. Wardah ini sudah berdiri sejak tahun 1985 (aku belum lahir udh ada wardah) mereka mempunya konsep yang berbeda dari yang lain karena wardah hanya memproduksi kosmetik yang halal untuk setiap para wanita, bukan hanya kosmetik wardah sendiri juga mengeluarkan produk skin care yang bisa membantu merawat kulit kita agar tetap sehat.
Setiap wanita ingin tampil dengan bibir terlihat merona dengan mengunakan lipstick yang tidak terlalu ngejreng buat sehari-hari, agar kesannya natural makeup lipstick nude sering kali digunakan para wanita untuk memenuhi kebutuan makeup seharinya.

Meskipun serinya nude tidak smua shade nude cocok di bibir kita karena memilih warna lipstick berdasarkan warna kulit kita juga menurut aku sih gitu, kan gak mungkin kalau kulit kita teen terus lipstick nya nude yg lebih cerah banget dari kulit kita itu terlihat seperti mayat.๐Ÿ˜‚


Aku sekarang bakalan bahas Lipstick esxlusife dari Wardah, sebelumya wardah sendiri sudah mengeluarkan lipstick exclusive ini sejak pertengahan 2016 ada sekitar 12 shade yang sudah dikeluarkan sebelumnya, tapi tidak cukup kalau hanya itu saja akhirnya wardah sekarang menambah 3 shade dengan seri nude yang lagi diincar para pejuang lipstick garis keras. dengan banyaknya shade yang mereka kaluarkan terdapat seri yang berbedah seperti dikelompokan gitu.

Ini warna-warna yg baru
1. Heartbeet 16
2. Rosy cheel 17
3. Saturdate night 18

Cantik-cantik bgt kan warna nya hihihi ๐Ÿ˜Š
Kalau favorit aku sih no 17 karena cocok bgt buat kulit aku yg skin tone gini gk terlalu pucat bgt, kalau yg no 16 warna ny lebih ke pulm gitu, kaya lipcram nya pixy yg no.5 ya wrna ny sama bgt!
Kuas aplikator nya bgus raming gitu, gk yg besar bgt gitu dan pas sih buat ngaplikasiin nya.

Untuk teksture ny sih gk cair dan gk cramy bgt ya pas juga lah, kalau ini hasil matte nya harus didiamkan selama 30detik-1menit agar lebih matte

Buat bau ny sih biasa aja gk bau menyengat engk enk gitu
Smua ny sih sepertinya sama seperti lipcream yg sebelum ny dikeluarin hanya saja menambah beberapa warna nude.

Untuk packaging nya sama seperti yanh sebelum nya juga, warna kemasan box lipcream nya disesuaikan sama warna lipcream nya memudahkan kita untuk melihat warna nya, di depan nampak nama shade nya dan di belakang ada ingedientsnya.


Tubnya berbahan plastik kaca gitu jadi gk mudah pecah, plastik kaca nya tidak berwarna alias bening dan kita bisa lihat warna nya lgsung, untuk pegangan atas ny berwarna silver.

Terdapat juga berat bersih isi lipcream ini 4g, untuk harga yang terjangkau sekitar Rp. 50.000'
Kalau ketahanan nya kurang worth it ya karena mudah bgt hilang apalagi di pakai makan hanya bertahan sebentar.
 Ini yang no.16 warna nya sedikit lebih ke plum gitu
 Yang ini no.17 warna nya masih ada pink*nya
Terakhir no.18 yanh warna bener" nude dan aku suka banget yang ini.


Sekian review yang bisa aku bagikan buat kalian semoga membantu ๐Ÿ’–๐Ÿ’–.

Official wardah 
Instagram : @wardahbeauty
Twitter : @wardahbeauty
Facebook : wardah cosmetics






No comments:

Powered by Blogger.