Klinik Estetika Dr.Affandi

1:58 AM

Hi Guys!!!
Kali ini aku akan bahas tentang kecantikan dan perawatan. Hemmm, Siapa sih yang gk mau cantik? Pasti semua ingin memiliki kulit yang bersih dan cerah. Kalian pernah gk perawatan di Klinik kecantikan? Pasti ada yang pernah kan.
Nah buat kalian yang masih bingung nyarik klinik kecantikan atau yang belum cocok dengan klikik kecantikan yang pernah kalian kunjungi, ni aku kasih tau klinik kecantikan yang sudah tidak diragukan lagi di INDONESIA.
Klinik Estetika Dr.Affandi buat kalian yang belum tau klinik ini sudah ada sejak 30th yang lalu, di Semarang pada th 1988 sudah cukup umur banget kan (bahkan aku belum lahir udh ada klinik ini) Klinik ini selalu menjunjung tinggi filosofi dari penggagasannya, bahwasanya kecantikan dan kesehatan kutit berhubungan erat dengan kebahagiaan seseorang – Beauty Outside Happy Inside-







Hal ini diterapkan melalui layangan perawatan kulit yang disesuaikan  dengan kebutuhan masing-masing pasien ( Costomized treatment), dengan formulasi produk-produk berkualitas, serta memberikan solusi pada setiap pasien guna melindungi , merawat, dan menjadikan kulit tetap sehat dan cantik luar-dalam.
Klinik Este Dr.Affandi ini sudah memiliki 15-cabang yang tersebar di Indonesia, berawal dulunya hanya dari praktik pribadi Dr.Moch Affandi, Sp.K.K.(K). Sejak tahun 1988 di Jl. Letnan Jendral S.Parman No.16-A, Semarang. Dan sekarang bertransformasi menjadi salah satu klinik perawatan kulit yang terkemuka di Indonesia serta terus melakukan Inovasi agar memudahkan pasien dari luar untuk mejangkau layanan dari Klikik Estentika ini sendiri.
Saat ini Klikik Estentika menyediakan layanan e-commerce kecantikan atau biasa disebut dengan Beauty-Commerce di official website www.klinikestentika.com. Tiga fitur utama yang menjadi identias pembeda dengan yang lain yaitu:
-   Pembelian Produk Perawatan Online
-  Live Video Consultation
- Photo Consultation


Nah ini foto ketika teman aku melalukan Live Video Consultation kalian bisa tanyak apa saja yang dibutuhkan kulit kalian dan durasi per-live 5menit, jadi cara nya
>  kalian harus booking pilih hari dan jam yang available untuk mendaftar sesi konsultai dengan dokter.
>  pastikan koneksi kalian bagus agar tidak menganggu live consultationnya.
-          setelah konsultasi dokter akan mengirim resep perawatan nya ke email kalian.
      Seperti itulah sedikit gambarannya.
Produk perawatan
 Perawatan Wajah
-          Perawatan Tubuh
-          Perawatan Tangan, Lengan dan Kaki
-          Perawatab Rambut
-          Seluit dan Stretch Mark
-          Perawatan lain-lain

Berapa sih harga perawatan disini? Ni aku kasih foto beberapa perawatan yang ada disini, menurut aku sih lumayan mahal karena untuk usia aku masih 20 th dan belum memiliki banyak uang untuk perawatan, mungkin kalau untuk yang sudah memiliki pekerjaan 1 bulan gaji 5jt sih mungkin terbilang murah.
Apalagi yang sering merawat wajah remaja-remaja yang umuur 18-23th dan mungkin ada yang belum punya pekerjaan
Tempat




Hemmm yang satu ini aku paling suka karena biasanya kita gk selalu nyaman berada di tempat sewaktu kita menunggu, tenang disni menurut aku tempat nya nyaman banget dari tempat parker yang luas bangunan yang megah, sewaktu aku naik ke atas tempat nya didekor dengan benar-benar nyaman dan glamour elegan gitu deh hihihi…


Ya segitu aja yang bias aku share semoga bermanfaat, much

No comments:

Powered by Blogger.