REVIEW PIXY LIP CREAM

3:06 AM
Hi Girl! Nah kali ini aku mau review menggenai produk PIXY LIP CREAM , udah lama banget pengen review cuma belum sempet dan sekarang waktu nya untuk review YEEE... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Ini yang aku pakai warna BOLD MAROON 06 cocok banget buat kalian yang suka warna bibir gitu. Dan yang satu nya aku pakai warna EDGY PLUM 05 warna ungu kepink-pinkan gitu bagus baget deh

Sudah tidak asing lagi di dengar PIXY merupakan produk lokal yang di produksi oleh PT.Mandom Indonesia Tbk. Di akhir tahun kemarin pixy meluncurkan LIP CRAM dengan 6 varian warna yang tediri dari :

01 CHIC ROSE
02 PARTY RED
03 CLASSIC RED
04 FUN FUSCHIA
05 EDGY PLUM
06 BOLD MAROON    

 

Pixy Cosmetics brand lokal 1 ini cukup terkenal di kalangan pecinta cosmetics dan juga sudah berdiri lama di Indonesia jadi jangan heran kalau banyak yang mengetahui brand Pixy ini.
Pixy dibuat dengan standarisasi kuatilas Jepang loh... dan pengembangan nya di sesuaikan dengan kulit Asia termasuk Indonesia,apalagi di buat dengan bahan alami Jepang yang sangat baik untuk kulit wajah dan warna

Kemasaan

Packingan juga harus di perhatikan karena kita seing kali melihat dari kemasaan juga kan? haha itu sudah wajar
packingan di tahun 2017 Pixy sepertinya menghadirkan desain yang unik dan sangat bagus,
Style-nya super kawaii dengan meminjam gaya manis dari perempuan ala Tokyo di negeri Sakura tersebut. Dominasi packaging lip cream ini berwarna hitam dan masing-masing kotak didesain sesuai warna lip cream-nya dibagian bawah yang transparan.

Bagaimana tidak coba deh kalian lihat penampilan nya seperti di buat galaxy gitu
Dengan warna dasar Hitam dan di perpadukan bintang kecil yang unyu-unyu menghiasi bagian-bagian permukaan

Ukurannya sendiri cukup banyak sekitar 4 gram/lip cream. Kemasan yang lumayan banyak dan awet digunakan setiap hari selama beberapa bulan kedepan tetapi tetap travel friendly dibawa untuk berpergian.
Ngomong-ngomong soal lip cram ini tekstur nya cream tapi matte gitu, cepat kering tapi gak bikin bibir kita terlihat kering ,kalau di aplikasian di bibir itu lembut matte gitu,ada beberapa tips untuk mengaplikasikan 2-3 lip cram ini loh...


Texture

Aku juga suka banget dengan texture nya , karena tidak terlalu creamy tapi tidak terlalu encer juga.Dan yang paling penting dari Lipstik itu tidak lengekt saat di gunakan di Bibir ,ketika kita poles dibibir butuh 1 menit untuk hasil yang matte,Surprise-nya lagi bibirku nggak cracky ,lho! Walaupun diklaim ini matte, tapi nggak bikin permukaan bibirku mengering.
Dan buat kalian yang bibir nya kering gitu sebaiknya gunakan lip blam dulu untuk menyamarkan garis-garis di bibir

Results

Ini full results dibibirku. Menurutku setiap warna dari PIXY Lip Cream ini memiliki karakter masing-masing yang dipresentasikan melalui warnanya. Menurutmu, bagaimana hasilnya di bibirku? Cocok?

Aplikator

PIXY LIP CREAM ini sendiri menurutku lumayan oke! karena kalau di lihat dari ketahanan nya juga cukup long lasting,kalau ketika kita makan juga hanya bagian-bagian tertentu yang hilang dan cuma sedikit, tapi kalau kalian makan makanan yang berminyak seperti gorengan ya lip cream nya akan hilang .
Kalau sekedar ngopi-ngopi cantik sih ini cocok banget hehehe,Aplikator kuasnya sangat soft dan empuk, nyaris menyerupai bantal. Eits... tau gak sih kalau lip cram ini susah banget di hapus kalau hanya menggunakan Air, untuk menghapus lip cram ini kalian harus menggunakan cairan makeup remove yang untuk bibir ya bukan untuk wajah!
Merk apa yang biasanya aku gunakan? hemmm aku sendiri pakai lip removernya dari PIXY juga loh dan itu bagus banget sekali usap langsung bebas,So don't worry Girl!

Ini adalah cara mengaplikasian dengan mengombre 3 warna :
 
1.kalian gunakan warna gelap di bagian bibir luar (jangan di seluru areh bibir ya)
2.gunakan warna sedikit terang dri yang tadi di tengah lalu
3.gunakan warna paling terang di bagian dalam bibir      

NP: JANGAN kalian aplikasi  3 warna di tumpuk jadi 1 ya itu bakalan merusak psona bibir kamu,gunakan step-step yang ada 


Price

Harganya untuk ukuran dan kualitas yang lumayan seperti ini hanya diberandol dengan harga Rp.45.000 dengan isi yang lumayan banyak 4gram/ pcs Lip Cream. Sangat affordable untuk kalian yang ingin bereksperimen dengan warna lip cream baru atau hanya sekadar digunakan untuk pulasan sehari-hari.See you Beautynesia
Let's get it Beautynesia on websaite : http://pixy.co.id/
segitu aja ya semoga bermanfaat,see you girl... ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

No comments:

Powered by Blogger.